Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кержаков

<< < (134/180) > >>

ВладИслав88:
Да он он дал всё понять. Просто Керж всю зиму усиленно тренировался, ждал и надеялся, и никуда не хотел уходить. А это рыжая свинья уже вырыла себе яму. Помоему ему никто здесь уже особо не рад. А я сразу против его кандидатуры был. Там вообще походу Халк всем рулит, сами знаете какие у них с Кержом отношение.

Зверь:

--- Цитата: ВладИслав88 от 11 марта 2015, 16:46:12 ---Да он он дал всё понять. Просто Керж всю зиму усиленно тренировался, ждал и надеялся, и никуда не хотел уходить. А это рыжая свинья уже вырыла себе яму. Помоему ему никто здесь уже особо не рад. А я сразу против его кандидатуры был. Там вообще походу Халк всем рулит, сами знаете какие у них с Кержом отношение.

--- Конец цитаты ---
Ты всегда был против всех иностранных тренеров Зенита. Читая твои посты в этом нетрудно убедиться... Ничего нового ...

ВладИслав88:
Ничего подобно, за Петржелу и Боровичку двумя руками и ногами был.
Да и не против Гвардиолы или Симеоне :)

Зверь:

--- Цитата: ВладИслав88 от 11 марта 2015, 16:53:06 ---Ничего подобно, за Петржелу и Боровичку двумя руками и ногами был.
Да и не против Гвардиолы или Симеоне :)

--- Конец цитаты ---
В Зените еще раз для особо одаренных. А  Петржела был еще в прошлой жизни. ты тогда был совсем малышом ...

ВладИслав88:
Я с Морозовских времён за Зенит болею если что. И Поповича с Горовым прекрастно помню. Ну да дело не в этом, Спаллетти, кстати, первые два года отлично работал, только чрезмерная итальянская осторожность в ЛЧ ему мешала. Потом бабки развратили всех и вся. И виноват в этом Миллер. Привратил самую самобытную команды России в мансити местного розлива без рода и племени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии