Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кержаков

<< < (131/180) > >>

Under:
Форвард «Зенита» Александр Кержаков призвал болельщиков поддержать команду.

«Сейчас много пишут и говорят об извинениях после поражения моей команды. Я ходил на «Зенит», когда команда играла на стадионе «Кировец» и «Обуховец».

Я подавал мячи на «Кирова», когда «Зенит» горел «Асмаралу» 0:1, а на трибунах было тысячи три народу. Я играл в 2002 году, когда на последнюю игру сезона с «Крыльями» пришло 8000 человек.

К счастью, поражений было достаточно, потому что без них не было бы побед! Как и без того «Зенита», из моего детства, не было бы нынешнего! Поражения, как и победы – это футбол! «Люби «Зенит» больше побед!» – написал Кержаков на своей странице в Instagram.

Inkvizitor:
Он там еще какого-то товарища процитировал сначала)

Inkvizitor:
Кержаков обошел Протасова по количеству голов за национальную сборную

Забив победный мяч в ворота команды Венгрии в товарищеской встрече, Александр Кержаков обошел бывшего форварда сборной СССР Олега Протасова по количеству голов за главную команду страны.

Мяч стал для нападающего «Зенита» 29-м в 88 играх за сборную, в то время как на счету Протасова — 28 голов в 68 играх.

Рекордсменом по количеству мячей, забитых в составе сборной России и СССР, остается Олег Блохин — в 112 матчах он отличился 42 раза.

http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/69478.html

VOLK:
к чемпионату мира в Катаре догонит и Блохина ;D

Inkvizitor:

--- Цитата: VOLK от 20 ноября 2014, 02:17:26 ---к чемпионату мира в Катаре догонит и Блохина ;D

--- Конец цитаты ---
К чемпионату мира в Катаре Блохин поставит новый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии