Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кержаков

<< < (127/180) > >>

Непобедимый:

--- Цитата: Зверь от 08 января 2014, 01:06:43 ---Я много видел  игр с его участием, с кем сравнить не знаю,но свои мячи он забивал исправно.

--- Конец цитаты ---

Вы в сказке что ли живёте, гражданин?! Неужели последний чемпионат Европы не смотрели? Санёк там во всей красе предстал! После этого я тоже затрудняюсь сравнивать его с кем-нибудь, не обиделись бы!

edesa:
А вам, гражданин, стоит тему почитать, а не только последний пост. Помогает понять о чем разговор идет.

Непобедимый:

--- Цитата: edesa от 08 января 2014, 14:00:31 ---А вам, гражданин, стоит тему почитать, а не только последний пост. Помогает понять о чем разговор идет.

--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, дружище! Я просто и подумать не мог, что в теме великого Александра Кержакова, грозы всех  Мордовий, кто-нибудь посмеет флудить про какого-то там Блохина!

Зверь:
Непобедимый, тебе бы чуть реже включать свой сарказм и чуть больше внимательности с дружелюбием, тогда бы и общение было бы более активным.  А думать оно завсегда не помешает конечно. От темы не зависит :)

Beast:
На ЗИА пишут, что подрались Керж с Рондоном. Весна. Просыпался командный дух.(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии