Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Павел Погребняк
HOLODNAYA:
«Готов играть за «Зенит» до конца карьеры!»
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК. Самый перспективный форвард России, как 23-летнего воспитанника московского «Спартака» называют специалисты, в начале января был официально представлен в качестве игрока питерского «Зенита». А 20 января он забил свой первый гол за новый клуб в товарищеском матче против «Шальке»
– «Зенит» и «Спартак» – «заклятые друзья». Ваше отношение к красно-белым хорошо известно. Наверное, это соперничество теперь будет возведено в квадрат?
– Когда занимался в спартаковской школе, всей душой любил красно-белых. Даже предположить не мог, что когда-нибудь окажусь в «Зените». Всегда хотел играть только в «Спартаке», однако со временем понял, что этого не будет. А сидеть в дубле до 30 лет тоже не хотелось. Моя неприязнь к «Спартаку» с каждым годом убывает, но… Думаю, окончательно она исчезнет только после победы моего нынешнего клуба над красно-белыми. Это для меня будет делом чести!
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=248521
Seamni:
Я смотрю Погреб любит громкие слова
Satellite:
Diablo239 , ну хоть что-то)а то я заметила, его только критикуют)
Зверь:
А ты повыше залезь почитай там не только критика.Мне он например нравится и думаю что у нас он себя проявит.И башкой хорошо играет.А то головой только Хаген прибегал забивать на угловые.
HOLODNAYA:
Главное,что бы он башкой не только в физическом плане играл, но и серым веществом пользовался. А вообще перспективы есть у Паши и настрой тоже, судя по статье.
Навигация
Перейти к полной версии