Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Павел Погребняк

<< < (15/503) > >>

Поручик:
А я чес-говоря существенной разницы между Кержом(не в ударе), Текке(обычным),Погребняком(обычным) и Пановым(в форме)...не наблюдаю что-то!!!Последнее время явно лучше только Шава.
Кожанов с понтовиком-Максимовым(от горшка два вершка!)...вообще не соответствуют Зениту. Где-то между Шинником и Тереком.

ZenitnaЯ:

--- Цитата: Satellite от 21 января 2007, 14:22:12 ---Сейчас надо дать шанс Погребняку проявить себя в полной мере, а потом уже думать. Текке особого восторга своей игрой уже не вызывает.

--- Конец цитаты ---
Текке давно не было видно, кто знает, что сейчас будет
А у Пашки шансов себя проявить будет еще ого-го сколько

Satellite:

--- Цитата: Sarkans от 21 января 2007, 16:50:25 ---Текке давно не было видно, кто знает, что сейчас будет
А у Пашки шансов себя проявить будет еще ого-го сколько

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что что-то координально изменилось с Текке. Энтузиазм у него пропал.

Да хорошо бы. Может, я ошибаюсь, но кажется, он игрок достаточно стабильный.

Зверь:
Последние матчи Текке играл с травмой(по словам ДА) поэтому и смотрелся может не очень.Но игрок он ,судя по его первым играм,( дело даже не в том что он забивал) очень хороший.Обработка мяча видение поля тактически- все на уровне.Его просили доиграть т.к.Керж уже не играл .Вот щас после подготовки с командой можно спрашивать по полной и делать выводы.Дождитесь Чемпа,все же то.игры и прочие спарринги для выводов не очень подходят.У тренера могут быть свои цели и задачи на эти матчи.

CrazyNikSPb:
Главное чтобы наши в форме подошли к началу сезона, ну и сыгрались естесвенно.
Там и посмотрим кто во что горазд, и как Погреб прогрессирует, и как Текке без уколов играет
и на остальных тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии