Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Павел Погребняк
Inferno:
Погребняк может быть наказан руководством "Зенита"
Как сообщает "Фонтанка", завтра могут быть приняты санкции в отношении Павла Погребняка.
"Возможно, "Зенит" накажет Погребняка за нелицеприятные высказывания в прессе. Решение будет принято в субботу", – заявил спортивный директор Константин Сарсания
CrazyNikSPb:
Ну наболело у человека, чего вы в самом деле
Я б Сухине еще бы и глаз подбил, падле ;D ;D ;D
а если дисквалифицировать, тогда и Моцарта тоже :sport36:, причем надолго как рецидивиста
teemu:
Погребняк принес официальные извинения
http://zenitzone.ru/content/view/1879/
Satellite:
Оправдывать Пашу не буду,надо было в первую очередь о команде думать,будто не знал он,что за подобные слова наказание последует,но жалко,если дискву получит((((его ещё лишиться и сё тада,камбец...
Лучше б он потом выцепил Сухину да по щам нафигачил,чтоб не повадно было несправедливые дела вершить >:( >:( >:(
Алина:
--- Цитата: Satellite от 20 апреля 2007, 18:55:23 ---Оправдывать Пашу не буду,надо было в первую очередь о команде думать,будто не знал он,что за подобные слова наказание последует,но жалко,если дискву получит((((его ещё лишиться и сё тада,камбец...
Лучше б он потом выцепил Сухину да по щам нафигачил,чтоб не повадно было несправедливые дела вершить >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии