Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Павел Погребняк
Antony:
--- Цитата: SANDR от 06 января 2007, 12:51:31 ---Моё мнение: сначала нужно дать шанс Текке. Денег за него отдано не мало и в Турции он был гипер-бомбардиром, так-что проявить себя должен. К тому же он уже не молод...
А вот Погребняк думаю не обидится если и на лавочке немного посидит. Сезон длинный - и он наиграться успеет...
--- Конец цитаты ---
насчет дороговизны можно и поспорить =) Текке за 8-10 лямов купили, Погреба за 6 =) разница не так уж и велика....
Насчет Текке в начале - тут такой вопрос, что у него с травмой... делали операцию, или само зажило все... и если сделали, то как долго он будет восстанавливаться, а если нет, то не усугубит ли он травму в начале сезона, а потом весь год лечиться... интересно бы было уточнить этот вопрос, чтобы уже делать выводы =)
TheLover:
Само собой выпускать только если полностью востановится.
Seamni:
--- Цитата: Diablo239 от 06 января 2007, 11:52:30 ---
--- Цитата: Seamni от 06 января 2007, 10:55:14 ---Главное шоб снаряды вовремя подвозили.
--- Конец цитаты ---
они или им? =) думаю, что Шава с Домингесом на пару будут хорошие пасы выдавать нашим центрфорвардам =)
--- Конец цитаты ---
им конечно =))
Sartorius:
Надо запробовать обоих по очереди. У кого игра пойдет, тому и дорога. Если Текке востановится, думаю, место в основе займет прочно
ZenitnaЯ:
Трудно сейчас так сказать - кто же все-таки, Паша или Текке... Я считаю, для начала вообще надо бы увидеть Пашку на поле в составе Зенита. Текке мы уже видели, для Погребняка все лишь начинается. Ждать осталось, надеюсь, недолго)
Навигация
Перейти к полной версии