Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Вот твой прогноз и на восьмой турБарселона (Испания) - Арсенал (Лондон, Англия) 4 - 1 Победит Арсенал (Лондон, Англия)
Цитата: Шестой Лесничий от 07 марта 2011, 19:14:52Вот твой прогноз и на восьмой турБарселона (Испания) - Арсенал (Лондон, Англия) 4 - 1 Победит Арсенал (Лондон, Англия)а, Владты хитер как лис
МС седня выиграет 0-1 хотя по мнению букмекеров, ничья 1:1 или минимальная победа Динамо.ПС как там владыки пекла поживают?
Дааа... чедесные у меня времена настали
Цитата: billibonz от 14 марта 2011, 21:37:38Дааа... чедесные у меня времена настали Хватит жалиццо, да в трюм просиццо))Дуй в парус!!!!)))))
Нет, хочу в трюм
С официального сайта коней:Матч «Крылья Советов» — ПФК ЦСКА перенесен http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4737
Почему то давал прогноз на Болгария-Швеция,а играют Болгария-Швейцария))))))
Цитата: Шестой Лесничий от 26 марта 2011, 21:00:42Почему то давал прогноз на Болгария-Швеция,а играют Болгария-Швейцария))))))Всё пропустил, внимательный ты наш Там ГСК накасепурило, и дало ложный матч
Цитата: billibonz от 26 марта 2011, 21:34:18Цитата: Шестой Лесничий от 26 марта 2011, 21:00:42Почему то давал прогноз на Болгария-Швеция,а играют Болгария-Швейцария))))))Всё пропустил, внимательный ты наш Там ГСК накасепурило, и дало ложный матч Вот это щас про что?
я вот не пойму токо одного а смысл ваще какой играть щас с аравийцами крому как подьема бабла в карманы после этого товарняка мы ж официонально ни с кем не играем?
Проверить молодёжь, конкретно Ионова, Макеева и Глушакова, если, конечно, они выйдут)) Ну и денег заработать, мы же "ТОП-сборная"))))
фурсенко ваш
Почему то с каждым заходом на КП,требуется ввод ника и пароля,чё за гемор?Кто может избавить?
Цитата: Шестой Лесничий от 16 апреля 2011, 12:49:48Почему то с каждым заходом на КП,требуется ввод ника и пароля,чё за гемор?Кто может избавить?А флажок запомнить отметил? у тебя, сессия стоит где-нибудь 60 минут, вот и выбивает. Надо поставить запомнить навсегда)
Бавария - Кёльн снята с прогнозов...