Наш Зенит > 2008 год

25.11.08 Зенит - Ювентус ЛЧ - По игре

<< < (14/40) > >>

Зверь:
Ювентус грамотно сыграл... Чисто итальянская игра... Данни конечно мог бы хоть разок реализовать ... начало таймов что в первом что во втором не за нами.. и не в первый раз... надеюсь в межсезонке поправят это... Сегодня в обороне Крыжанац понравился...
Нападам минус... А так норм... Уже претензии высказываем по игре с Ювентусом .. Растем ))) Есть надежда...

VezhaR:

--- Цитата: UA от 25 ноября 2008, 22:28:25 ---
--- Цитата: VezhaR от 25 ноября 2008, 22:25:04 ---
--- Цитата: UA от 25 ноября 2008, 22:23:20 ---я угадал счет.

интересная игра хоть даже и без голов

--- Конец цитаты ---
Лучше бы ты загодал 1-0 в пользу Зенита ...и угадал бы!!! ;)

--- Конец цитаты ---
эт только начало моего предсказания.. Зверь знает о чем я...не переключайте каналы и посмотрите как я итог второго матча угадал..

--- Конец цитаты ---
Скажи всем.

Димон2007:

--- Цитата: Джоник от 25 ноября 2008, 22:24:18 ---Я в шоке!!! Зенит так лениво играл... Аршавин 1 пасс и все??? почему, за что??? Дани штангист блин!!!

--- Конец цитаты ---

Видимо вы не внимательно смотрели матч, если Аршавин сделал только один классный пас... И что лениво играл...

ArtyZen:
Ювентусу не повезло. Шаву заменили не по делу. Молимся на БАТЭ.

VezhaR:

--- Цитата: Зверь от 25 ноября 2008, 22:29:34 ---Ювентус грамотно сыграл... Чисто итальянская игра... Данни конечно мог бы хоть разок реализовать ... начало таймов что в первом что во втором не за нами.. и не в первый раз... надеюсь в межсезонке поправят это... Сегодня в обороне Крыжанац понравился...
Нападам минус... А так норм... Уже претензии высказываем по игре с Ювентусом .. Растем ))) Есть надежда...

--- Конец цитаты ---
Да , Крижанац к моему удивлению, сегодня сыграл успешно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии