Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Игорь Семшов

<< < (68/108) > >>

Штирлиц:
Последний раз с Тимощуком проходила эта акция.

kot begemot:
Покажи красную карточку расизму вместе с Семшовым!

Уважаеый Постер, а запятая после слова "расизму" никуда не делась? А то получается призывают показать карточку расизму а заодно и Семшову ;D

Штирлиц:

--- Цитата: kоt от 29 июля 2009, 12:34:15 ---Покажи красную карточку расизму вместе с Семшовым!

Уважаеый Постер, а запятая после слова "расизму" никуда не делась? А то получается призывают показать карточку расизму а заодно и Семшову ;D

--- Конец цитаты ---
Здесь не надо запятую.

nocturn:
нада, нада ;)

NewsPoster:
ФК «Зенит» совместно с Балтийским информационным агентством проводят совместную акцию «Ковёр дружбы», цель которой — привлечение внимания горожан, любителей футбола, болельщиков «Зенита» к проблемам расизма.

Фото-сессия зенитовцев и болельщиков с красной карточкой стартовала с Игорем Семшовым. Полузащитник «Зенита» обратился к фанатам с просьбой задуматься над проблемами расизма.

- С расизмом необходимо бороться не только на футбольном поле, но и в жизни, - говорит Игорь Семшов. - Играть по правилам необходимо везде. Мне кажется, что такие акции, как прошедшая вчера встреча с болельщиками, просто необходимы. Люди слышат о них, и, возможно, именно благодаря им до головы и сердца каждого болельщика дойдёт мысль о том, что люди могут быть с разным цветом кожи, но при этом все должны жить в мире и согласии.

- Говорят, что футбол – это маленькая война…

- Я понимаю, что некоторым болельщикам тяжело быть толерантными, ведь боление предполагает возможность хоть чем то «уколоть», задеть соперника. Но болеть за команду – не повод оскор***ть соперника. Мне тяжело предложить способ борьбы с этим явлением, помимо акции в которой я участвовал. Думаю, каждый человек должен прийти к пониманию проблемы самостоятельно.

Присоединиться к акции «Зенита» и «БалтИнфо» может каждый болельщик «Зенита» - в фирменном магазине «Зенита» на Суворовском проспекте, 61 ещё остался запас красных карточек.

- Только все вместе мы справимся с проблемой расизма, - отмечает Семшов. Цвет кожи не должен влиять на отношение людей друг к другу.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6988

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии