Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Игорь Семшов
Tudor:
delete
NewsPoster:
Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов признался, что он дал согласие на переход в петербургский "Зенит".
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5899
ArtyZen:
--- Цитата: KiTTen от 24 ноября 2008, 22:27:02 ---я конечно не видела игр молодых, но мне кажется там есть достойные!
в конце концов очень приятно когда именно свои воспитанники забивают
--- Конец цитаты ---
Это конечно приятно когда свои воспитанники. Но Зенит большой клуб, которому нужен результат, а свои не все могут его обеспечить. Это нормальная практика, в Европе все точно также, возьми любой европейский гранд и посмотри ского родных воспитанников в его основе.
KiTTen:
ну это ясно...
я щас даже не про то что прямо щас нужно набирать своих, я про то что дубль надо развивать...что бы потом было кого брать! ведь эти парни могут играть, им действительно есть что доказывать!
UA FCDK:
--- Цитата: Полковник Васин от 24 ноября 2008, 22:30:54 ---
--- Цитата: KiTTen от 24 ноября 2008, 22:27:02 ---я конечно не видела игр молодых, но мне кажется там есть достойные!
в конце концов очень приятно когда именно свои воспитанники забивают
--- Конец цитаты ---
Это конечно приятно когда свои воспитанники. Но Зенит большой клуб, которому нужен результат, а свои не все могут его обеспечить. Это нормальная практика, в Европе все точно также, возьми любой европейский гранд и посмотри ского родных воспитанников в его основе.
--- Конец цитаты ---
соглашусь... пофиг кто забивает хоть и противник в свои ворота, главное результат в пользу Зенита.))
Навигация
Перейти к полной версии