Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Игорь Семшов

<< < (44/108) > >>

Antony:
ну а 100% замены и быть не должно... Тимощук больше опорник и отрабатывает за всех в обороне. А когда без него, то приходится всем троим полузащитникам периодически отходить назад и отрабатывать - ничего, привыкнут.

Tudor:
delete

NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов в матче 6-го тура чемпионата России против "Химок" вышел в основном составе команды и уже на 28й минуте забил гол. После матч игрок сборной России поделился своими впечатлениями с изданием "СЭ".
- Этот гол для меня очень важен, все-таки я считаюсь футболистом, который иногда забивает. А если серьезно, голов у меня уже набралось не так мало, и я, например, рассчитываю попасть в "Клуб 100" вашей газеты. Очень рад, что сыграл первую полновесную игру за "Зенит" в премьер-лиге, впервые отличился в составе новой команды в национальном первенстве и, как мог, ей помог. К тому же комбинация, которая завершилась моим голом, получилась многоходовой и красивой. Только что просмотрел запись. Костя Зырянов отдал мне классный пас, я корпусом оттер защитника и внешней стороной стопы отправил мяч мимо Березовского.
- Когда узнали, что выйдете в стартовом составе?

- На установке на игру.
- Как восприняли известие?

- Трудно сказать. Понятно, что тренер может варьировать состав по своему усмотрению. Или хочет дать отдохнуть Толе Тимощуку, который играет без пауз на всех фронтах. Что будет дальше, посмотрим. Главное - выполнять то, что от тебя требуется, и работать на общекомандное дело.
- Какие ощущения от игры в целом?

- Помимо положительных эмоций, на себе испытал, какое же тут безобразное поле. Раньше мог только сочувствовать партнерам со скамейки запасных, а теперь прекрасно их понимаю. На этом газоне тяжело показывать комбинационный футбол. Мы все равно пытались это делать, но сил при этом тратишь очень много. Как при работе с мячом, так и при обычных перемещениях.
- Верно впечатление, что, едва забив, "Зенит" тут же сбавлял обороты и давал "Химкам" шанс?

- Думаю, в этом есть своя правда. Когда вели с разницей в два мяча, появлялась некая успокоенность, а тут, как назло, возникали эти "стандарты".
- А пропустив, "Зенит" снова прибавлял, так?

- Конечно. Ведь когда имеешь в запасе два мяча, играется спокойнее. Тем более на таком поле, где возможен любой отскок, рикошет или срезка. А нам нельзя терять очки при любых обстоятельствах.
http://football.kulichki.net

Рыба:
Семшов-вообще гений.
После такого сидения на скамейке,вышел и забил потрясающий гол :appl: :appl: :ura: :ura:
Я постараюсь как  можно быстрее сфарганить стих про Хусти :angel:,хотяб чтобы он там присутствосал :upset: :upset: :upset:.
Только я вас очень прошу дайте мне несколько набросков на эту тему ;D ;D ;D

Зверь:
Может не стоит беспокоить Хусти... ? У него имя не в рифму ни разу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии