Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Игорь Семшов

<< < (35/108) > >>

P.V.A.:
Вчера смотрел передачу Футбол Pro&Contra, где был приглашен Семшов в качестве главного гостя.
Так вот, в очередной раз убедился, что зря ДА не выпускаем Семшова, маринуя того на скамейке.
По ответам Игоря (он грамотно и вдумчиво размышлял о футболе, о командной игре), было видно, что он очень переживает свое нахождение в запасе. А когда ведущий несколько раз подряд повторял, что Семшова очень не хватает Зениту и лично ему ведущему, то аж прям слезы на глазах наворачивались (ну не у Семшова, а у меня конечно :) хотя Игоря, наверное специально не показывали в этот момент, а когда показывали то он прятал глаза, наклоняя голову).
В общем обидно, что такой хороший игрок, с большим опытом, думающий на поле, основной игрок сборной России, а полирует скамейку запасных!
Скажу честно, я далеко не фанат Семшова, но думаю, видя, как он отыграл несколько игр за Зенит, как он играет за сборную, что он мог бы принести немалую пользу команде своей игрой!!!

Дашка:
вот PVA, полностью поддерживаю..
только в одном из своих вью ДА аргументировал то, почему он не выпускает Семшова, сказав, что у него есть Денисов, Зырянов и Тимощук, которые уж точно не хуже классом и тоже играют за свои национальные сборные....

Tudor:
delete

Зверь:
Щас Толик уйдет летом и место найдется на поле всем ))

Inkvizitor:
Если Фергюсона не купят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии