Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Комбаровы - товьсь))))
нормально! пофиг говорят что старый! главное опытный! поиграет пару лет
не рано тему создали ?
Цитата: inkvizitor от 24 ноября 2008, 19:00:46Комбаровы - товьсь))))чо?)))
Семшов может укрепить только скамейку. Может быть для суппер - клуба это необходимо. Тогда надо стать СУПЕР-КЛУБОМ!
Цитата: VezhaR от 24 ноября 2008, 21:00:12Семшов может укрепить только скамейку. Может быть для суппер - клуба это необходимо. Тогда надо стать СУПЕР-КЛУБОМ!не забывайте что про Костю Зырянова тоже самое говорили.....
Он еще не одного матча за нас не сыграл, а вы уже оценки лепите. Давайте посмотрим для начала.
Полковник Васин :beer3:
Согласен с Полковником и Никитой))
Цитата: Димон2007 от 24 ноября 2008, 21:05:18Согласен с Полковником и Никитой)) Уже заговор...
лучше бы своих выпускали...
не думаю что это то что нужно...возрастной игрок все таки! лучше бы своих выпускали...
Цитата: KiTTen от 24 ноября 2008, 21:44:27не думаю что это то что нужно...возрастной игрок все таки! лучше бы своих выпускали...Кого ты имеешь в виду "своих"?
Цитата: Полковник Васин от 24 ноября 2008, 21:50:53Цитата: KiTTen от 24 ноября 2008, 21:44:27не думаю что это то что нужно...возрастной игрок все таки! лучше бы своих выпускали...Кого ты имеешь в виду "своих"?я думаю она имела веду молодых воспитанников Зенита. я к этому тоже склонен
а кто ваще из воспитанников щас играет в основе, или по крайней мере играл не давно? Аршавин раз вроде, Малафеев? . . . .