Наш Зенит > 2008 год
22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре
fcspam.ru:
Возможно не вы на конкретном данном взятом сайте. А так, да. и никуда от этого не деться. А мы Мясо, чему очень рад.))))
Kammerer:
Угу, а команда наша Зенит называется) Просто надоедает когда идет отношение: квод лицэт йови, нон лицэт бови))
VezhaR:
--- Цитата: pegricior от 23 ноября 2008, 14:02:30 ---фотки классные особенно первая
--- Конец цитаты ---
А мне с Шавой понравилась.
--- Цитата: Tudor от 23 ноября 2008, 18:28:10 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:09:44 --- и если мой прогноз прошлого года почти удался, насчет постоянного места вашей команды где-то в середине таблицы, теперь спрогнозирую ниже.
--- Конец цитаты ---
ты бы лучше Спартак прогнозировал.... гдето в середине таблицы
--- Конец цитаты ---
СпаМ в в сезоне 2009 останется на прежнем уровне, только очков ему команды отдавать не будут, разве только судьи.
VezhaR:
--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 20:31:21 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 20:20:57 ---Да нормально я спикаю, в Австралии жил год .Там у меня сеструха живет. И любимая женщина, МПГУ им. Ленина закончила по Инглишу, дочка в немецкой школе учится, Пинк Флойд обожаю (глянь в профиль про мой возраст).
Дело не в этом, просто защитная реакция. Свиньи, это не мы....
--- Конец цитаты ---
Ага..а бомжи не мы ))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 20:37:39 ---Возможно не вы на конкретном данном взятом сайте. А так, да. и никуда от этого не деться. А мы Мясо, чему очень рад.))))
--- Конец цитаты ---
Мне лично, бомжи, кони, мясо и т.п. слух не режет. Бренд можно сотворить из любого нормативного слова.
VezhaR:
fcspam, обижен, и обижен своей же командой, которая так хреново играет. Его можно понять. При этом , fcspam, свою горечь не надо выплескивать на других у которых на душе радость, в том числе и от победы Зенита над СпаМом.
Навигация
Перейти к полной версии