Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (51/62) > >>

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 19:55:40 --- зинит я исказил.. Введите определение тогда. Мясо можно, порасята можно , Свиньи нельзя, И не будет тогда толкований типа зинит. Очень сильно слово свиньи задело. Кабаны это одно, а свиньи совсем другое.

--- Конец цитаты ---
А фарш можно ?)) спаратак не писал ))  А вообщем все это фигня полная...

fcspam.ru:
Вот именно, зачем тогда так реагировать на бомжей и зинит. До предупреждений. Занесите в черный список эти слова  и все.  в том числе мясные прозвища.. Будет все культурно. Спартак и Зенит..Делов то.

Kammerer:
Извиняюсь, что офтоп продолжается, но хотел бы отписать именно здесь
Слушай, Олег, реально запаривает. Говоришь, что понимаешь что не в институте благородных девиц, и что? Ю спик инглиш вообще? Ну ладно может Пинк Флойд не слушал и не знаешь про этот их образ летящей свиньи над заводом. На концертах они её надували и запускали. Как мне перевести слова pig? Кабаны? Нет, надо все примерить к себе. Да, имеет место прикол товарища создавшего этот клип, что я и отметил, так для этого здесь и общаемся. Прав Коля насчет "своей избушки", как всегда +1

fcspam.ru:
Да нормально я спикаю, в Австралии жил год .Там у меня сеструха живет. И любимая женщина, МПГУ им. Ленина закончила  по Инглишу, дочка в немецкой школе учится, Пинк Флойд обожаю (глянь в профиль про мой возраст).
Дело не в этом, просто защитная реакция. Свиньи, это не мы....

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 20:20:57 ---Да нормально я спикаю, в Австралии жил год .Там у меня сеструха живет. И любимая женщина, МПГУ им. Ленина закончила  по Инглишу, дочка в немецкой школе учится, Пинк Флойд обожаю (глянь в профиль про мой возраст).
Дело не в этом, просто защитная реакция. Свиньи, это не мы....

--- Конец цитаты ---
Ага..а бомжи не мы ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии