Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (50/62) > >>

fcspam.ru:
Что я несу противоречущее правилам этого форума, матом ругаюсь, чью-то личность затрагиваю?.. Объясни  за что предупреждение.

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 19:33:45 ---Что я несу противоречущее правилам этого форума, матом ругаюсь, чью-то личность затрагиваю?.. Объясни  за что предупреждение.

--- Конец цитаты ---
Давай так.. щас ты нарушаешь уже правила форума... Все обсуждения по вынесению наказаний в личке .. Действия модератора не обсуждаются . Допустим мне не понравилось Как ты высказался плевать мне на наши восторги ...)) И зинит не понравилось как написал )))  намеренно исказил )) 
Слушай щас к вам заглянул у вас там народу что-то полтора человека ? Это отчего так?

fcspam.ru:
Я могу как раз объяснить. у нас некие проблемы есть, но временные....Поправим.  И  тебе Николай, я говорил в свое время, отписывайся, там создана тема Спор Спартак-Зенит и никто не ограничивает права твоих высказываний, кроме запрещенных форумом.

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 19:50:29 ---Я могу как раз объяснить. у нас некие проблемы есть, но временные....Поправим.  И  тебе Николай, я говорил в свое время, отписывайся, там создана тема Спор Спартак-Зенит и никто не ограничивает права твоих высказываний, кроме запрещенных форумом.

--- Конец цитаты ---
Ладно попробую как-нить зайти отписаться))) Правда не знаю в чем смысл? Это же спор .. а вечно спорить не хочется ))

fcspam.ru:
 зинит я исказил.. Введите определение тогда. Мясо можно, порасята можно , Свиньи нельзя, И не будет тогда толкований типа зинит. Очень сильно слово свиньи задело. Кабаны это одно, а свиньи совсем другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии