Наш Зенит > 2008 год
22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре
fcspam.ru:
--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 18:51:57 ---Зашла девушка пообщаться.. Ну не довелось ей быть счастливой и болеть за Спартак... высказалась .. В ответ ей : слышь иди на фуй... что ты здесь забыла? пиз .... й на свой бомжатский форум и там дро...и на свой бомжатский вонючий клуп... Ну примерно в таком стиле... без присмотра...
--- Конец цитаты ---
Напомни, пожалуйста. Можешь ссылками. Я что-то такого не помню... Если это было реально, я извинюсь.
Tudor:
delete
Зверь:
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:57:43 ---
--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 18:51:57 ---Зашла девушка пообщаться.. Ну не довелось ей быть счастливой и болеть за Спартак... высказалась .. В ответ ей : слышь иди на фуй... что ты здесь забыла? пиз .... й на свой бомжатский форум и там дро...и на свой бомжатский вонючий клуп... Ну примерно в таком стиле... без присмотра...
--- Конец цитаты ---
Напомни, пожалуйста. Можешь ссылками. Я что-то такого не помню... Если это было реально, я извинюсь.
--- Конец цитаты ---
Олег .. я говорю об отношениях... к чему мне твои извинения... ? Не ты посылал... я говорю о том что творится в отношениях между людьми... А ты все применительно к своей избушке... Вон Антоху спроси он тебе ссылок накидает.. у меня времени нет чтоб этим заниматься...
fcspam.ru:
Да фик с ними с ссылками.. Ты говоришь, что это было. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО пока... Сказал А , говори Б... Времени нету, а у кого оно есть, я вместо того, чтоб сидеть работать форум просматриваю за год....
Зверь:
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 19:14:16 ---Да фик с ними с ссылками.. Ты говоришь, что это было. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО пока... Сказал А , говори Б... Времени нету, а у кого оно есть, я вместо того, чтоб сидеть работать форум просматриваю за год....
--- Конец цитаты ---
Вот и просматривай ... Я на своем форуме смотрю , ты на своем ... может тогда наладятся отношения между болелами... А если сам начинаешь нести что можно требовать от простых пользователей.. ? Одно дело когда шутка и другое дело серьезно ...
Навигация
Перейти к полной версии