Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (48/62) > >>

fcspam.ru:

--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 18:37:02 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:34:57 ---
--- Цитата: Tudor от 23 ноября 2008, 18:28:10 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:09:44 --- и если мой прогноз прошлого года почти удался, насчет постоянного места вашей команды где-то в середине таблицы, теперь спрогнозирую ниже.

--- Конец цитаты ---
ты бы лучше Спартак прогнозировал.... гдето в середине таблицы

--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что у нас все просто... та же полная ж.. Если межсезонку Лаудруп провалит ему билет домой купим без проблем. Спартак не имеет права бултыхаться в середине таблицы, как в этом сезоне.

--- Конец цитаты ---
Еще бы игроков найти кто захочет в команду ехать которая в Европе не будет играть ... ))) А так да межсезонка рулит... )) Только состав над опроцентов на 50 менять ...

--- Конец цитаты ---
Разберемся... Если будет прошлогодний повтор, фанаты просто сотрут Лау с лица футбольной карьеры... Пока кредит доверия есть, хотя уже намеки имеются, судя по последнему матчу, хрен знает чем он занимается в клубе три месяца... Он наверное не в курсе, что рано или поздно с него спросят.

Зверь:
Слушай хватит гнать )) Форум нормальный если на нем можно излагать свои мысли... и за это не банят... У вас только в сторону Спама скажи критику сразу будешь оплеван.. или нет? Наших там банили ... Ты сказал что не уследил... Выходит если тебя нет значит там полный беспредел ? Что ж это за ресурс.. вот вы и варитесь в своем кружке... КББ ... Просто высказывать мнение надо корректно... Ну а если бог не дал , то зачем заходить ?
Оберег )))

Разберемся с ЛАУ это как? У вас болельщики рулят ? )) Смешная команда )) Даже не веселая по Федотову ))

fcspam.ru:

--- Цитата: Tudor от 23 ноября 2008, 18:44:31 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:40:36 ---
--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 18:33:45 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:24:37 ---Да борись. господи. Превращаешь свой сайт в клуб по вышиванию крестиком. Конкуренты не могут высказаться, споров на тему нет, лепишь предупреждения на ровном месте, все счастливы и довольны в своем кружке.

--- Конец цитаты ---
А ты выскажись на своем крутом форуме ! И заодно я посмотрю как кто-то из пришедших туда гостей в зенитовской атрибутике будет там вышивать крестиком... Максимум одно два сообщения.. Ну а уж в втоем стиле написанном и сразу забанен будет...
Поэтому не буди во мне Зверя .. я тут рот никому особо не затыкаю .. А предлагаю просто общаться соблюдая правила приличия .. Это ты у нас в гостях...

--- Конец цитаты ---
Причем здесь мой форум. Я там уже все сказал... По поводу твоих зенитчиков, так я их только оберегал , а не банил... Там формат другой, скажем так "фанатский". Не радикальный а именно фанатский. И нормальный зенитчик,чувствует себя там превосходно, его там уважают...

--- Конец цитаты ---
мы типа не нормальные?

--- Конец цитаты ---
Ты не понял, о чем я говорю. Там могут высказать и послать, правда это я ограждаю.

fcspam.ru:

--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 18:46:37 ---Слушай хватит гнать )) Форум нормальный если на нем можно излагать свои мысли... и за это не банят... У вас только в сторону Спама скажи критику сразу будешь оплеван.. или нет? Наших там банили ... Ты сказал что не уследил... Выходит если тебя нет значит там полный беспредел ? Что ж это за ресурс.. вот вы и варитесь в своем кружке... КББ ... Просто высказывать мнение надо корректно... Ну а если бог не дал , то зачем заходить ?
Оберег )))

Разберемся с ЛАУ это как? У вас болельщики рулят ? )) Смешная команда )) Даже не веселая по Федотову ))

--- Конец цитаты ---
Я ищу варианты развития ситуации, свой клуб очень люблю и естесственно переживаю, а то , что произойдет после зимы, бум думать. А болельщики, да, это сила... Федотова не они увольняли , а Шавло именно они.

Зверь:
Зашла девушка пообщаться.. Ну не довелось ей быть счастливой и болеть за Спартак... высказалась .. В ответ ей : слышь иди на фуй... что ты здесь забыла? пиз .... й на свой бомжатский форум и там дро...и на свой бомжатский вонючий клуп... Ну примерно в таком стиле... без присмотра...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии