Наш Зенит > 2008 год
22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре
fcspam.ru:
--- Цитата: Tudor от 23 ноября 2008, 18:28:10 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:09:44 --- и если мой прогноз прошлого года почти удался, насчет постоянного места вашей команды где-то в середине таблицы, теперь спрогнозирую ниже.
--- Конец цитаты ---
ты бы лучше Спартак прогнозировал.... гдето в середине таблицы
--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что у нас все просто... та же полная ж.. Если межсезонку Лаудруп провалит ему билет домой купим без проблем. Спартак не имеет права бултыхаться в середине таблицы, как в этом сезоне.
Зверь:
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:34:57 ---
--- Цитата: Tudor от 23 ноября 2008, 18:28:10 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:09:44 --- и если мой прогноз прошлого года почти удался, насчет постоянного места вашей команды где-то в середине таблицы, теперь спрогнозирую ниже.
--- Конец цитаты ---
ты бы лучше Спартак прогнозировал.... гдето в середине таблицы
--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что у нас все просто... та же полная ж.. Если межсезонку Лаудруп провалит ему билет домой купим без проблем. Спартак не имеет права бултыхаться в середине таблицы, как в этом сезоне.
--- Конец цитаты ---
Еще бы игроков найти кто захочет в команду ехать которая в Европе не будет играть ... ))) А так да межсезонка рулит... )) Только состав над опроцентов на 50 менять ...
fcspam.ru:
--- Цитата: Зверь от 23 ноября 2008, 18:33:45 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:24:37 ---Да борись. господи. Превращаешь свой сайт в клуб по вышиванию крестиком. Конкуренты не могут высказаться, споров на тему нет, лепишь предупреждения на ровном месте, все счастливы и довольны в своем кружке.
--- Конец цитаты ---
А ты выскажись на своем крутом форуме ! И заодно я посмотрю как кто-то из пришедших туда гостей в зенитовской атрибутике будет там вышивать крестиком... Максимум одно два сообщения.. Ну а уж в втоем стиле написанном и сразу забанен будет...
Поэтому не буди во мне Зверя .. я тут рот никому особо не затыкаю .. А предлагаю просто общаться соблюдая правила приличия .. Это ты у нас в гостях...
--- Конец цитаты ---
Причем здесь мой форум. Я там уже все сказал... По поводу твоих зенитчиков, так я их только оберегал , а не банил... Там формат другой, скажем так "фанатский". Не радикальный а именно фанатский. И нормальный зенитчик,чувствует себя там превосходно, его там уважают...
Kammerer:
А в чем проблема уважаемый? С вашей стороны бывает сыплется много чего, что начинает бесить. И не только насчет футбола. А насчет моей фразы.. Ну хорошо, давайте приведу оригинал - "Pigs on the wing" И что изменилось? Ну может перевел слишком образно. Песня Пинк Флойда, образ летящей свиньи оттуда же. Я оценил творческую мысль автора, с моим восприятием я не требую соглашаться, но это форум - здесь для этого регистрируются люди, чтобы своими мыслями обмениваться. Не все здесь слушали PF, и не все знают подробностей. И еще раз напомню, это Зенитовский ресурс, и почему я должен меньше испытывать удовлетворения от того, что Зенит повозил Спартак в лучших традициях начало сезона? Оттого что это доставит неудовольствие спамовскому болеле который сидит здесь же? Да чего ради? Я в отличий от некоторых не начинаю орать после поражения: "Ваша команда в полной .." Мы на пятой строчке, да не в медалях, но в этом сезоне наград было немало. А ваши любимцы при помощи "грамотного менеджмента и прочего" сели на восьмой строчке, и что мне плакать от этого? В рамках приличия я извини, имею право высказывать свое отношение. Что-то как то не было у меня проблем в этом понимании, если я подойду к какой то границе, то мне об этом скажут, не пойму предупредят и т.д.
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии