Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (46/62) > >>

fcspam.ru:
Фраза "Свиньи легли на крыло."

И не надо меня предупреждать, я нормальный болела который ходит на стадионы и адекватно оценивает происходящее.
Соплей у меня насчет поражения нет... Реакция есть, это нормально. Я же не в Смольном в "институте благородных девиц".

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:15:44 ---Фраза "Свиньи легли на крыло."

И не надо меня предупреждать, я нормальный болела который ходит на стадионы и адекватно оценивает происходящее.
Соплей у меня насчет поражения нет... Реакция есть, это нормально. Я же не в Смольном в "институте благородных девиц".

--- Конец цитаты ---
Я сам разберусь кого и когда надо предупреждать ... Ладно ?! Реакция это не эрекция с ней можно бороться ...

fcspam.ru:
Да борись. господи. Превращаешь свой сайт в клуб по вышиванию крестиком. Конкуренты не могут высказаться, споров на тему нет, лепишь предупреждения на ровном месте, все счастливы и довольны в своем кружке.

Tudor:
delete

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 18:24:37 ---Да борись. господи. Превращаешь свой сайт в клуб по вышиванию крестиком. Конкуренты не могут высказаться, споров на тему нет, лепишь предупреждения на ровном месте, все счастливы и довольны в своем кружке.

--- Конец цитаты ---
А ты выскажись на своем крутом форуме ! И заодно я посмотрю как кто-то из пришедших туда гостей в зенитовской атрибутике будет там вышивать крестиком... Максимум одно два сообщения.. Ну а уж в втоем стиле написанном и сразу забанен будет...
Поэтому не буди во мне Зверя .. я тут рот никому особо не затыкаю .. А предлагаю просто общаться соблюдая правила приличия .. Это ты у нас в гостях...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии