Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (45/62) > >>

edesa:
Crazy Nik :appl: :appl: Михалков в начале и конце супер! ;D ;D ;D

Kammerer:
Супер клип!! Флойдовская тема просто отлично вписывается)) Пигз он зе финг.. Блеск)) Свиньи легли на крыло))

fcspam.ru:
Да плевали мы на ваши восторги с высокой колокольни. Бомжи впервые за кучу лет выиграли, а радости полные штаны. Я своих не оправдываю, хоть и не- было пол состава. Но и вам , господин Каммерер, хочу сказать, что зинит в полной ж... и если мой прогноз прошлого года почти удался, насчет постоянного места вашей команды где-то в середине таблицы, теперь спрогнозирую ниже.

Зверь:

--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 14:24:13 ---
--- Цитата: Tudor от 23 ноября 2008, 11:30:20 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 23 ноября 2008, 02:30:27 ---Да , ладно, не важно. Мы через кубок выйдем, кубок России.

И не надо делать жесты какие-то и ухмыляться . Спартак- он Спартак всегда, и можете утонуть в своем злорадном  трибунном дыму, но это последнее, что вы выиграли в ближайшие года. ..

--- Конец цитаты ---
Спартак не кубковый боец

про дым: 2 раз это был Спартаковский дым...

ппц...ты же орал, что посмотрим кто сильнее в 30 туре, там приметы про дубль, про брелок...

главное, чтоб дочке твоей понравилось, поражение Спартака)))

а гол Павленки тогда это последнее что вы забили в ближайшие годы))))

--- Конец цитаты ---
А что я тебе должен "орать" перед матчем, что мы проср..м что ль?.какое же это боление. Не забывай я из другого стана.

--- Конец цитаты ---
Да это все к тому , Олег , чтоб не слишком сильно кричал )))  Потом насчет дыма... Сначала он был с нашей стороны  - а потом и с вашей... так что про адекватность болел не тебе говорить... и про кричалки тоже... Хватает у всех болел... Об этом уже говорено не раз...
Поражения надо тоже достойно принимать... Никто здесь не унижает особенно твой Спартак...

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии