Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (36/62) > >>

NewsPoster:
Более 170 человек задержали столичные милиционеры после матча «Спартак» - «Зенит», который прошел на стадионе Лужники.

Как сообщил РИА «Новости» представитель штаба ГУВД Москвы, около 40 из задержанных - это болельщики команды из Петербурга.

За различные правонарушения задержано 173 болельщика, более 40 из них - это фанаты питерской команды. В состоянии алкогольного опьянения задержано 50 человек и 40 граждан за иные правонарушения, передает «Газета.Ru».

http://www.fontanka.ru/2008/11/22/020/

NewsPoster:
Николас Ломбертс незначительно потянул икроножную мышцу, сообщил тренер «Зенита» Дик Адвокаат на пресс-конференции после матча «Спартак» – «Зенит» (1:3).

По его словам, сразу послу замены Ломбертс прошел медицинские процедуры, и сейчас чувствует себя нормально, спокойно ходит. Завтра в Петербурге врачи еще раз осмотрят его.

http://www.fontanka.ru/2008/11/22/017/

NewsPoster:
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук заявил, что команда вышла с отличным настроем на матч 30-го тура со «Спартаком» (3:1).

«На сегодняшний матч команду настраивать было не нужно. Вы сами видели, с какой мотивацией мы вышли на эту встречу. Ситуация с брошенными дымовыми шашками из колеи нас не выбила, тоже самое было на нашем матче с «Динамо». Просто наши фанаты таким образом хотят отпраздновать гол и выразить свои эмоции», - цитирует Sports.ru Тимощука.

По поводу инцидента с милицией футболист сказал: «После окончания игры, когда я подошел к трибунам, чтобы бросить свою футболку, представители ОМОНа пытались воспрепятствовать мне. Было ли это связано с тем, что это мой последний матч за «Зенит»? Я вам этого сказать не могу. Омоновцы не хотели меня пускать, чтобы я не провоцировал болельщиков, но мне кажется, это нормальная ситуация».

«Будем надеяться, что эта победа добавит команде уверенности в матчах с «Ювентусом» и «Реалом». Думаю, сегодня на поле был оптимальный состав на данный момент. Хотя в нашей команде тренеру всегда тяжело решить, кто выйдет на поле. И сегодняшний матч не был исключением.

В первом тайме было гораздо легче играть, чем во втором. Если бы мы не забили быстрый гол, то игра продолжалась бы в спокойном ритме. Во второй половине матча игра приобрела нервный характер. Мы понимали, что нам нельзя пропустить. Тем более для нашей команды это были очки, которые позволили нам выйти в Кубок УЕФА», – сообщил Тимощук.

http://www.fontanka.ru/2008/11/22/021/

KiTTen:

--- Цитата: Зверь от 22 ноября 2008, 23:47:52 ---
--- Цитата: KiTTen от 22 ноября 2008, 21:40:33 ---короче.....я приехала))) ща выложу фотки и видео как наши бросались сидушками)))

--- Конец цитаты ---
Эксцессов не было в Москве? Все живы здоровы ?

--- Конец цитаты ---
все окей! на радостях запрыгнула в метро в цветах, как видети жива здорова!!!
единственое что наших все таки задержали...

Зверь:
Главное все живы... С победой!!!
Ну я так понимаю Олега с йогуртами мы сегодня не дождемся :))) Огорчен наверное.. Понимаю ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии