Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - По игре

<< < (26/62) > >>

Tudor:
delete

ArtyZen:

--- Цитата: Tudor от 22 ноября 2008, 16:35:57 ---
--- Цитата: kryg от 22 ноября 2008, 16:32:35 ---Всех с победой!Первый тайм просто супер!Так бы с "Юве" и "Реалом".

--- Конец цитаты ---
да врятли в двух выиграют...сезон окончен....ждем весны...

--- Конец цитаты ---
Выиграют оба оставшихся матча...

VezhaR:

--- Цитата: Полковник Васин от 22 ноября 2008, 16:38:05 ---
--- Цитата: Tudor от 22 ноября 2008, 16:35:57 ---
--- Цитата: kryg от 22 ноября 2008, 16:32:35 ---Всех с победой!Первый тайм просто супер!Так бы с "Юве" и "Реалом".

--- Конец цитаты ---
да врятли в двух выиграют...сезон окончен....ждем весны...

--- Конец цитаты ---
Выиграют оба оставшихся матча...

--- Конец цитаты ---
Говори...говори, приятно хоршее слушать!!!

NewsPoster:
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал итог матча 30-го тура российской Премьер-Лиги против питерского "Зенита", в котором его команда проиграла 1:3.

"Мы играли против одной из лучших команд в России. И разница в классе была ощутима. Во втором тайме в нашей игре были замечены улучшения. Но играть необходимо 90 минут. Думаю, что "Спартак" должен сделать шаг вперёд в следующем году. Радует поддержка наших болельщиков, которые не оставляют нашу команду одну. Ведь если бы я работал в "Ювентусе" или "Милане", то отношение фанов было бы гораздо хуже", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5845

NewsPoster:
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал победу своей команды над московским "Спартаком" со счётом 3:1 в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги.

"Мы счастливы победе. Для меня это к тому же первый выигрыш над "Спартаком". В перерыве матча порекомендовал своим футболистам действовать в том же ключе. Однако пропущенный в начале второго тайма мяч заставил нас понервничать. В целом считаю, что мы провели хороший сезон — получили много трофеев, наши игроки завоевали бронзу на Евро-2008. Кроме того, мы добились права выступать в еврокубках на будущий год", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5846

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии