Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что ничья — закономерный итог матча 29-го тура российской Премьер-Лиги против "Динамо".
Сегодня было много опасных моментов, много борьбы, мы могли как выиграть, так и проиграть. Мне не в чем упрекнуть команду, она показала себя с лучшей стороны. В следующей встрече со Спартаком нас не устроит ничья, нужна только победа. Что же касается Ломбертса, то после девятимесячной паузы он сыграл прилично", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпонат.ру".
www.championat.ru
ArtyZen:
--- Цитата: NewsPoster от 16 ноября 2008, 16:37:53 ---Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что ничья — закономерный итог матча 29-го тура российской Премьер-Лиги против "Динамо".
Сегодня было много опасных моментов, много борьбы, мы могли как выиграть, так и проиграть. Мне не в чем упрекнуть команду, она показала себя с лучшей стороны. В следующей встрече со Спартаком нас не устроит ничья, нужна только победа. Что же касается Ломбертса, то после девятимесячной паузы он сыграл прилично", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпонат.ру".
www.championat.ru
--- Конец цитаты ---
Да прав Дик на 100%.
VezhaR:
--- Цитата: NewsPoster от 16 ноября 2008, 16:37:53 --- В следующей встрече со Спартаком нас не устроит ничья, нужна только победа. Что же касается Ломбертса, то после девятимесячной паузы он сыграл прилично", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпонат.ру".
--- Конец цитаты ---
Ломберс и мне понравился. Жаль, что не успеет прииграться в этом сезоне, хотя ТРИ игры есть!
NewsPoster:
Ничья в Петербурге
Матч 29 тура чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо" закончился вничью – 1:1. На гол забитый Фернандесом на 54 минуте, ответил нападающий "Зенита" Фатих Текке (79 мин.)
Дик Адвокаат, главный тренер ФК "Зенит"
Сегодня было много единоборств за мяч. Мы могли одержать победу, а могли и проиграть. Сейчас, в конце сезона, я не могу упрекать футболистов. В любом случае, команда очень хорошо проявила себя в этом сезоне. Впереди важные игры и все еще в наших руках.
Андрей Кобелев,главный тренер ФК "Динамо"
- Мы играли очень хорошо. Конечно, хотелось победить, но не удалось. Главное, мы добыли нужное очко.
www.fc-zenit.ru
Димыч:
Слушайте, а что там Дик с Крижем - поцапались, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии