Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
Известный артист и знаменитый болельщик "Зенита" Михаил Боярский прокомментировал ситуацию с баннером, оскор***ющим памать Льва Яшина на матче "Зенита" и "Динамо".
"Это позор для всего Петербурга! Безобразие, полное неуважение к памяти, святым вещам, которые в русском народе чтутся испокон веков! Это все равно, что свастику на стадионе вывесить! Я даже представить себе не могу людей, которые способны нарисовать, вывесить такой баннер. Не могу представить, сколь черна и черства у них должна быть душа. Это варвары, вандалы, осквернители могил. Это ж как будто кресты на кладбище ломать! И в этой ситуации виноваты не конкретные люди, болельщики, а все наше общество, которое под демократией понимает разгул хамства. И предела этому не видно... Ужасный век, ужасные сердца! Все это падает несмываемым пятном и на меня, и на всех болельщиков, да и на весь «Зенит». Это, я вас уверяю, не скоро забудется. Целый год я с гордо поднятой головой ходил с зенитовским шарфом по всей стране, а теперь начал ежиться – у меня такое ощущение, что этот шарф облили грязью. Это настоящий душевный терроризм! Думаю, даже у футболистов упало настроение от мысли, что среди болеющих за них есть такие существа. Если бы в зале зрители начали говорить что-то такое про артиста, которого не стало, я бы просто отказался там играть", - сказал Боярский "Советскому спорту".
www.sovsport.ru
Зверь:
--- Цитата: NewsPoster от 18 ноября 2008, 10:28:10 ---Появились новые факты в расследовании по баннеру, который питерские болельщики развернули во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо". Как сообщил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин изданию "Спорт-экспресс", уже выявлены трое подозреваемых. Однако, наверняка с ними будет проведена лишь воспитательная беседа, так как уголовный кодекс не предусматривает наказание за подобного рода поступки.
Также Мейтин считает, что для того, чтобы пронести подобный баннер на трибуну "Петровского", фанаты дали взятку при личном досмотре.
www.sport-express.ru
--- Конец цитаты ---
Их не воспитывать надо .. А как во всех цивилизованных государствах поступать... Штраф и отлучение от стадиона ... Это можно сделать вполне ...
CrazyNikSPb:
--- Цитата: Зверь от 18 ноября 2008, 10:38:24 ---Их не воспитывать надо .. А как во всех цивилизованных государствах поступать... Штраф и отлучение от стадиона ... Это можно сделать вполне ...
--- Конец цитаты ---
Коль, я полностью согласен.
Причем пожизненно, в назидание другим
Димыч:
--- Цитата: Crazy Nik от 18 ноября 2008, 11:51:42 ---
--- Цитата: Зверь от 18 ноября 2008, 10:38:24 ---Их не воспитывать надо .. А как во всех цивилизованных государствах поступать... Штраф и отлучение от стадиона ... Это можно сделать вполне ...
--- Конец цитаты ---
Коль, я полностью согласен.
Причем пожизненно, в назидание другим
--- Конец цитаты ---
А я бы на месте органов взял. сфоткал их и вывалил фотки в инет. Конкретно с именами и фамилиями. Потом пусть идут нах..., крокодилы ё.......! >:( >:( >:(
Димон2007:
Какие на воспитательные беседы? Они тут же выйдут из кабинеты и обложат того кто давал эти беседы… Надо наказывать серьезно, запрещать вход на стадион, а не ерундой заниматься…
Навигация
Перейти к полной версии