Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (51/65) > >>

ArtyZen:

--- Цитата: Димон2007 от 17 ноября 2008, 20:54:25 ---Просто стыдно что эти выродки болеют за наш клуб. Стыдно, что у клуба к сожалению есть такие болельщики, стыдно перед болельщиками Динамо и всей страной…

--- Конец цитаты ---
+1
Будь моя воля я бы этих выродков заставил их банер сожрать. Совсем охренели уроды тупорылые, жаль что их матери вовремя аборт не сделали >:(

Beast:
А почему когда на матче Динамо-Зенит динамовцами был вывешен баннер БЛОКАДНЫЕ КРЫСЫ ЖАЛЬ ЧТО ВАС НЕ СЪЕЛИ В 43.Никто не принес извинения.

VezhaR:

--- Цитата: BEAST от 18 ноября 2008, 08:52:24 ---А почему когда на матче Динамо-Зенит динамовцами был вывешен баннер БЛОКАДНЫЕ КРЫСЫ ЖАЛЬ ЧТО ВАС НЕ СЪЕЛИ В 43.Никто не принес извинения.

--- Конец цитаты ---
В этом и есть отличие между настоящими болельщиками Питера от московских, которые не могут взять на себя ответственность.

Зверь:

--- Цитата: BEAST от 18 ноября 2008, 08:52:24 ---А почему когда на матче Динамо-Зенит динамовцами был вывешен баннер БЛОКАДНЫЕ КРЫСЫ ЖАЛЬ ЧТО ВАС НЕ СЪЕЛИ В 43.Никто не принес извинения.

--- Конец цитаты ---
Это плоды одного дерева... Просто после этого никто не зайдет на форум соперников и не попросит извинений... А когда в их адрес тоже гнусность пройдет, вот тут Все становятся святыми ...
Я же говорю об общей болезни и лечить это нужно сообща , независимо от клубной принадлежности ...

NewsPoster:
Появились новые факты в расследовании по баннеру, который питерские болельщики развернули во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо". Как сообщил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин изданию "Спорт-экспресс", уже выявлены трое подозреваемых. Однако, наверняка с ними будет проведена лишь воспитательная беседа, так как уголовный кодекс не предусматривает наказание за подобного рода поступки.

Также Мейтин считает, что для того, чтобы пронести подобный баннер на трибуну "Петровского", фанаты дали взятку при личном досмотре.

www.sport-express.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии