Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (49/65) > >>

Димыч:

--- Цитата: UA от 17 ноября 2008, 19:26:39 ---
--- Цитата: Betti от 17 ноября 2008, 19:15:39 ---
--- Цитата: UA от 17 ноября 2008, 19:13:15 ---здесь все веселей и веселей становится...я даже и вмешыватся не хочу.

--- Конец цитаты ---
  Сережа, это теперь неизбежно, к сожалению... Ничего, к завтрему угомонятся...

--- Конец цитаты ---
та увяжется это все дело в скором времени, я просто представляю как обидно настоящим!  болелам  Мос.Динамо.

--- Конец цитаты ---
  Ты их баннер видел? Тоже... Мне обидно за всё сразу: за Яшина, за Зенит, за Питер, за настоящих болельщиков, за... Продолжать?

CrazyNikSPb:

--- Цитата: UA от 17 ноября 2008, 19:26:39 ---та увяжется это все дело в скором времени, я просто представляю как обидно настоящим!  болелам  Мос.Динамо.

--- Конец цитаты ---
и стыдно настоящим болелам Зенита

Димыч:

--- Цитата: Crazy Nik от 17 ноября 2008, 19:34:05 ---
--- Цитата: UA от 17 ноября 2008, 19:26:39 ---та увяжется это все дело в скором времени, я просто представляю как обидно настоящим!  болелам  Мос.Динамо.

--- Конец цитаты ---
и стыдно настоящим болелам Зенита

--- Конец цитаты ---
   Точно.

TeMa:
Никита! :) Фотографии то мы увидим с последнего домашнего матча? :)

Димон2007:
 Россия. Премьер-Лига
Фанаты "Зенита" избили болельщиков "Динамо"

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал, что около 40 болельщиков московского "Динамо" были избиты во время стычки футбольных фанатов в Санкт-Петербурге.

"Примерно сорок болельщиков "Динамо" шли на матч, когда на них напали болельщики "Зенита", которые избили всю группу московских болельщиков", — рассказал Шпрыгин. По его словам, возраст пострадавших — 17-18 лет.

"Состояние одного из болельщиков особенно плохое: ему сломали бедро. Товарищи сразу же оповестили его родственников и начали сбор денег", — добавил Шпрыгин. Также он рассказал, что сейчас родственники пострадавшего и его друзья пытаются перевезти молодого человека в Москву.

17 ноября 2008 года, понедельник. 20:45
Источник: Infox.ru  

http://www.championat.ru/football/news-158438.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии