Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
aad_fcsm:
Я имел в виду, что у болельщиков динамо были, есть и будут подобные же мерзкие баннеры, как-то: баннер с берией и подписью он все видит, и баннер с надписью блокадные крысы, и много чего еще...И не фиг всем их жалеть и ратовать как за незаслуженно обиженных, что ни в коем случае не отменяет мерзости баннера про Яшина.
Димыч:
--- Цитата: stormrider от 17 ноября 2008, 13:31:40 ---Я имел в виду, что у болельщиков динамо были, есть и будут подобные же мерзкие баннеры, как-то: баннер с берией и подписью он все видит, и баннер с надписью блокадные крысы, и много чего еще...И не фиг всем их жалеть и ратовать как за незаслуженно обиженных, что ни в коем случае не отменяет мерзости баннера про Яшина.
--- Конец цитаты ---
А-а, да-да-да, что-то такое было, точно... Ладно, подождём информации. Кто чего где чего - выкладайте, гут? Действительно, г...о кипит... >:( >:( >:(
доцент-динамо:
Привет, Зенитчики... Зашёл к вам в гости поругаться.... Но у Вас тут все одекватные. (это я всё про баннер). Да.... Думаю Вам со "своими" надо самим разобраться. Кстати, тут, в Москве по ходу заварушка готовится... окуратней будьте... С уважением...
wag:
--- Цитата: stormrider от 17 ноября 2008, 13:31:40 ---Я имел в виду, что у болельщиков динамо были, есть и будут подобные же мерзкие баннеры, как-то: баннер с берией и подписью он все видит, и баннер с надписью блокадные крысы, и много чего еще...И не фиг всем их жалеть и ратовать как за незаслуженно обиженных, что ни в коем случае не отменяет мерзости баннера про Яшина.
--- Конец цитаты ---
Нет если так до давай всех вспомним кто что писал!! Мы не опускались до такого просто, мы не отзываемся настолько ценично о легендах других команд мы их вообще не трогаем!!!!!!!!! А то что они были есть и будут ответить надо!!! Да были не спорю, но какой из банеров за последние 2 года может быть хоть как то быть у нас настолько мерзким? Я же не говорю что у вас только такие банеры и существуют, так что надо следить за тем что пишешь
aad_fcsm:
--- Цитата: wag от 17 ноября 2008, 13:42:40 ---
--- Конец цитаты ---
Нет если так до давай всех вспомним кто что писал!! Мы не опускались до такого просто, мы не отзываемся настолько ценично о легендах других команд мы их вообще не трогаем!!!!!!!!! А то что они были есть и будут ответить надо!!! Да были не спорю, но какой из банеров за последние 2 года может быть хоть как то быть у нас настолько мерзким? Я же не говорю что у вас только такие банеры и существуют, так что надо следить за тем что пишешь
--- Конец цитаты ---
Баннер с Берией очень веселый, ага? Вы напрямую оскорбили основателя Спартака, не надо прикидываться дурачком. Баннер с блокадными крысами тоже верх остроумия, да? Семьсот тысяч погибло в блокаду! Очень смешно? Вас не жалко, за баннер про Яшина стыдно даже мне.
Навигация
Перейти к полной версии