Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (39/65) > >>

Димыч:
   Ну вот. И думается мне, что не успели они там свою тряпку свернуть, а уже Валя куда надо позвонила, команда "фас" пошла, и, вполне возможно, они уже рассказывают, голуби, как так получилось... Но правды мы не узнаем, к сожалению... Это если только по спецзнакомым просочится...

aad_fcsm:
Да прям, они ж над баннером стоят. Вычислить довольно легко, явно организованная фирма, причем не все там 14-тилетние...Гнусно все это. На матч с Зенитом, наши вроде ответ готовили, типа, Тимощук-леголас, но как-то все уж очень наивно смотреться будет после такого...
зы мусора вообще-то тоже хороши: и берия, и блокадные крысы...Куда мир катится 0_о

edesa:
Ну не знаю. Шум из-за этих сволочей большой, народ справедливо возмущен, смысла прятать концы не вижу.

Димыч:

--- Цитата: edesa от 17 ноября 2008, 13:14:52 ---Ну не знаю. Шум из-за этих сволочей большой, народ справедливо возмущен, смысла прятать концы не вижу.

--- Конец цитаты ---
   Что сейчас рассуждать - надо последить за инфой... Но нюансы есть кой-какие, согласись!

Димыч:

--- Цитата: stormrider от 17 ноября 2008, 13:14:30 ---Да прям, они ж над баннером стоят. Вычислить довольно легко, явно организованная фирма, причем не все там 14-тилетние...Гнусно все это. На матч с Зенитом, наши вроде ответ готовили, типа, Тимощук-леголас, но как-то все уж очень наивно смотреться будет после такого...
зы мусора вообще-то тоже хороши: и берия, и блокадные крысы...Куда мир катится 0_о

--- Конец цитаты ---
   Поясни последнюю фразу, не врубился, сорри?.. :upset:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии