Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (36/65) > >>

NewsPoster:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук дал интервью "Спорт Уикенду" после окончания матча с "Динамо" (1:1). "Всё по-прежнему в наших руках. О любом другом исходе, кроме победного, в матче со «Спартаком» и думать не хочется", - сказал Тимощук.

- По первому тайму создалось впечатление, что преимущество имеет «Зенит»…
- Я думаю, что и во втором тайме было то же самое. «Динамо» знало, зачем приехало в Питер, и постаралось сыграть организованно, прежде всего в обороне.

- По ходу матча вы несколько раз апеллировали к главному арбитру. Он действительно выводил из себя тем, что трактовал по-разному одни и те же моменты?
- О чем говорить, если на моих глазах футболист соперника трижды играет рукой, а судья на это никак не реагирует. Как здесь можно не обращать внимания? Были еще моменты, когда пару раз мяч уходил от динамовцев, но аут назначался в нашу сторону. Неприятно, когда такие ситуации возникают в подобных матчах. Хотя это и полумоменты, но в такой игре и они могут быть определяющими.

- Какое настроение в связи с очередной ничьей?
- Настроение - хорошее. Ничего не потеряно. Каждый отдает себе отчет в том, что он может положить на алтарь общей победы. Кто-то больше, а кто-то меньше... Мы можем в каждом матче отдавать больше, чем это делаем.

www.football.kulichki.net

wag:
Всем добрый день, я как вижу здесь собрались адекватные представители Питерского клуба, так вот это конечно не то что ужасно то что вы выкинули на трибунах, это плевок в лицо всему российскому футболу, тут слов не подберёшь чтобы выразит то что сейчас чувствует всё Динамовское сообщество. это просто ярость и злость, и то что теперь из за этих персонажей будет опасно приезжать на матчи в Москву. И ещё пару вопросов: 1. Почему ВЫ болельщики находившиеся на стадионе и вообще рядом не предприняли нечего чтобы снять этот ужас и вообще наказать эти нелюдей?  2. Почему ваши охранники правопорядка спокойно взирали на всё это?
И главное хотелось бы чтобы в основном извинение прошло не к нам болельщикам, а к вдове Льва Ивановича!!!!!!!! Что она должна щас чувствовать подумайте.
Ведь не секрет что к вашему клубу многие вообще в России относились не очень хорошо это мягко сказано, сейчас вы можете превратиться вообще во врагов для всех фанатов, всех клубов страны!!!!!!!!!!!!
Виталий, болельщик Динамо Москва.

Зверь:

--- Цитата: wag от 17 ноября 2008, 10:53:34 ---Всем добрый день, я как вижу здесь собрались адекватные представители Питерского клуба, так вот это конечно не то что ужасно то что вы выкинули на трибунах, это плевок в лицо всему российскому футболу, тут слов не подберёшь чтобы выразит то что сейчас чувствует всё Динамовское сообщество. это просто ярость и злость, и то что теперь из за этих персонажей будет опасно приезжать на матчи в Москву. И ещё пару вопросов: 1. Почему ВЫ болельщики находившиеся на стадионе и вообще рядом не предприняли нечего чтобы снять этот ужас и вообще наказать эти нелюдей?  2. Почему ваши охранники правопорядка спокойно взирали на всё это?
И главное хотелось бы чтобы в основном извинение прошло не к нам болельщикам, а к вдове Льва Ивановича!!!!!!!! Что она должна щас чувствовать подумайте.
Ведь не секрет что к вашему клубу многие вообще в России относились не очень хорошо это мягко сказано, сейчас вы можете превратиться вообще во врагов для всех фанатов, всех клубов страны!!!!!!!!!!!!
Виталий, болельщик Динамо Москва.

--- Конец цитаты ---
Виталий, привет! Спасибо за сообщение... Как ты успел заметить здесь собрались адекватные представители питерского клуба... Поверь трудно что-то еще добавить к словам уже многим сказанным здесь ранее... Всем нормальным людям понятна вся гнусность данного поступка этих упырей рода человеческого...
Все вопросы , которые ты здесь задал НАМ , мы тоже задаем  людям находившимся на стадиона рядом с этой тряпкой.. А так же людям по долгу службы призванным обеспечивать порядок на стадионе... И особенно трудно ответить Нам , находившимся у телевизора.. Поверь что если бы я был рядом и увидел сей транспорант то ,,помог,, бы его убрать ... И ко мне присоединились бы многие с нашего форума...
Кроме слов извинений больше в данном случае ничего не могу сказать...

Димон2007:
Присоединяюсь ко всему что сказал Коля…

wag:
Просто ща по форумам смотрю я ещё не видел такого объединения фанатов Спартака, ЦСКА, Динамо и т.д. против вашего клуба, что ж если эти вырадки пытались настроить против вас всех, то это им в большей степени удалось, очень жаль конечно что такие люди прикидываются вашими болельщиками. Многие конечно понимают что это дело рук неадекватов, но всё же пока просто простить многие не могут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии