Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук дал интервью "Спорт Уикенду" после окончания матча с "Динамо" (1:1). "Всё по-прежнему в наших руках. О любом другом исходе, кроме победного, в матче со «Спартаком» и думать не хочется", - сказал Тимощук.
- По первому тайму создалось впечатление, что преимущество имеет «Зенит»…
- Я думаю, что и во втором тайме было то же самое. «Динамо» знало, зачем приехало в Питер, и постаралось сыграть организованно, прежде всего в обороне.
- По ходу матча вы несколько раз апеллировали к главному арбитру. Он действительно выводил из себя тем, что трактовал по-разному одни и те же моменты?
- О чем говорить, если на моих глазах футболист соперника трижды играет рукой, а судья на это никак не реагирует. Как здесь можно не обращать внимания? Были еще моменты, когда пару раз мяч уходил от динамовцев, но аут назначался в нашу сторону. Неприятно, когда такие ситуации возникают в подобных матчах. Хотя это и полумоменты, но в такой игре и они могут быть определяющими.
- Какое настроение в связи с очередной ничьей?
- Настроение - хорошее. Ничего не потеряно. Каждый отдает себе отчет в том, что он может положить на алтарь общей победы. Кто-то больше, а кто-то меньше... Мы можем в каждом матче отдавать больше, чем это делаем.
www.football.kulichki.net
wag:
Всем добрый день, я как вижу здесь собрались адекватные представители Питерского клуба, так вот это конечно не то что ужасно то что вы выкинули на трибунах, это плевок в лицо всему российскому футболу, тут слов не подберёшь чтобы выразит то что сейчас чувствует всё Динамовское сообщество. это просто ярость и злость, и то что теперь из за этих персонажей будет опасно приезжать на матчи в Москву. И ещё пару вопросов: 1. Почему ВЫ болельщики находившиеся на стадионе и вообще рядом не предприняли нечего чтобы снять этот ужас и вообще наказать эти нелюдей? 2. Почему ваши охранники правопорядка спокойно взирали на всё это?
И главное хотелось бы чтобы в основном извинение прошло не к нам болельщикам, а к вдове Льва Ивановича!!!!!!!! Что она должна щас чувствовать подумайте.
Ведь не секрет что к вашему клубу многие вообще в России относились не очень хорошо это мягко сказано, сейчас вы можете превратиться вообще во врагов для всех фанатов, всех клубов страны!!!!!!!!!!!!
Виталий, болельщик Динамо Москва.
Зверь:
--- Цитата: wag от 17 ноября 2008, 10:53:34 ---Всем добрый день, я как вижу здесь собрались адекватные представители Питерского клуба, так вот это конечно не то что ужасно то что вы выкинули на трибунах, это плевок в лицо всему российскому футболу, тут слов не подберёшь чтобы выразит то что сейчас чувствует всё Динамовское сообщество. это просто ярость и злость, и то что теперь из за этих персонажей будет опасно приезжать на матчи в Москву. И ещё пару вопросов: 1. Почему ВЫ болельщики находившиеся на стадионе и вообще рядом не предприняли нечего чтобы снять этот ужас и вообще наказать эти нелюдей? 2. Почему ваши охранники правопорядка спокойно взирали на всё это?
И главное хотелось бы чтобы в основном извинение прошло не к нам болельщикам, а к вдове Льва Ивановича!!!!!!!! Что она должна щас чувствовать подумайте.
Ведь не секрет что к вашему клубу многие вообще в России относились не очень хорошо это мягко сказано, сейчас вы можете превратиться вообще во врагов для всех фанатов, всех клубов страны!!!!!!!!!!!!
Виталий, болельщик Динамо Москва.
--- Конец цитаты ---
Виталий, привет! Спасибо за сообщение... Как ты успел заметить здесь собрались адекватные представители питерского клуба... Поверь трудно что-то еще добавить к словам уже многим сказанным здесь ранее... Всем нормальным людям понятна вся гнусность данного поступка этих упырей рода человеческого...
Все вопросы , которые ты здесь задал НАМ , мы тоже задаем людям находившимся на стадиона рядом с этой тряпкой.. А так же людям по долгу службы призванным обеспечивать порядок на стадионе... И особенно трудно ответить Нам , находившимся у телевизора.. Поверь что если бы я был рядом и увидел сей транспорант то ,,помог,, бы его убрать ... И ко мне присоединились бы многие с нашего форума...
Кроме слов извинений больше в данном случае ничего не могу сказать...
Димон2007:
Присоединяюсь ко всему что сказал Коля…
wag:
Просто ща по форумам смотрю я ещё не видел такого объединения фанатов Спартака, ЦСКА, Динамо и т.д. против вашего клуба, что ж если эти вырадки пытались настроить против вас всех, то это им в большей степени удалось, очень жаль конечно что такие люди прикидываются вашими болельщиками. Многие конечно понимают что это дело рук неадекватов, но всё же пока просто простить многие не могут.
Навигация
Перейти к полной версии