Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (35/65) > >>

ZZfan:
Спасибо-хоть извинились оперативно,но грязь теперь будет долгая на имидже...Как это мерзко,как стыдно...Это пипец...

NewsPoster:
После матча Текке сетовал на то, что опять начал матч на скамейке запасных, Тимощук не скрывал недовольство судейством Сухины, а Семшов признался журналистам, что «Динамо» не изучало соперника перед игрой.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5750

NewsPoster:
На вопросы корреспондента "СЭ" ответил бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс, вышедший на поле после 8-месячного перерыва.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5751

NewsPoster:
Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов прокомментировал выходку фанатов питерского "Зенита", которые во время матча 29-го тура развернули баннер, который оскорбил светлую память о легендарном вратаре бело-голубых Льве Яшине.

"Это кощунство, возведённое в степень, плевок в лицо российскому футболу. Ещё можно понять выкрики на эмоциях, но тут кто-то ведь готовил этот текст, рисовал надпись, проносил на стадион. Не понимаю, кстати, почему баннер не отобрали. Уже завтра отправим письма в РФС, РФПЛ и КДК. Эти люди, если их так можно назвать, из года в год ходят на одни и те же места на трибуне, их все знают. Для нас главное, чтобы они больше никогда не оказались на стадионе. Я знаю точно: их можно идентифицировать и применить санкции. Надеемся, что в "Зените" адекватно отреагируют на происшедшее. При этом сам клуб, наверное, из-за группы отморозков страдать не должен", — приводит слова Иванова издание "Спорт-экспресс".

www.championat.ru

NewsPoster:
Автор единственного мяча в ворота питерского "Зенита", аргентинский защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес в интервью "Спорт уик-энду" считает, что после завоевания бронзовых медалей планка для команды будет приподнята и надо всем футболистам быть готовым к этому.

- Было очень много разговоров относительно того, что эта встреча станет решающей для вашей команды в борьбе за третье место. Как лично вы воспринимали ситуацию? Было ли волнение?
- Вы знаете, в команде этого напряжения не ощущалось. Тренеры и руководители клуба попытались максимально отгородить нас от внешнего мира, и к сегодняшнему матчу мы готовились в очень спокойной обстановке.

- Данни, с которым вы начинали сезон в одной команде, не раз жаловался по ходу матча на очень жесткую игру со стороны динамовцев. Тренеры специально дали установку играть столь плотно против португальца?
- Нет, конечно. Мы ни к кому не готовились персонально. Просто отдавали отчет в том, что Данни, Аршавину и их партнерам нельзя предоставлять свободу действий, поэтому не убирали ног, действовали предельно плотно по всему полю.

- Как вы считаете, уход Данни повлиял на игру «Динамо»?
- Это сложный вопрос. Нужно понимать самого Данни. Мне кажется, что лично для него переход в «Зенит» стал шагом вперед, и в этой связи я лично очень рад за него. Тем более что он мой большой друг.

- Могли бы прокомментировать ваш забитый мяч?
- Мне он понравился, все получилось очень красиво (смеется).

- Вы первым успели к мячу после удара Димидко. Знали, куда пойдет отскок? Действовали интуитивно?
- Я просто играл по ситуации. Мог сам скинуть мяч Димидко, но Хохлов меня опередил (улыбается), а потом просто нужно было первым успеть к мячу.

- Что скажете об эпизоде, когда зажали мяч ногами и выбросили его за пределы поля…
- Это вам с трибуны, видимо, все представилось в комичном виде, но нам тогда было не до смеха. Поверьте, в том эпизоде я не ставил перед собой цели хорошо сыграть перед зрителями. Ведь это был единственный способ избежать опасности.

- Как вы считаете, бронзовые медали для «Динамо» - это предел возможностей вашей команды или вы были вправе рассчитывать на большее?
- Думаю, что у нас были все шансы занять место еще выше. Не случайно же, вплоть до сегодняшнего матча, мы претендовали на серебро. Впрочем, нынешний результат - это тоже очень серьезный успех. Главное - мы по праву его заслужили. Кроме того, наш тренер проделал большую работу, у «Динамо» есть свой стиль игры. В нынешнем сезоне, за исключением «Рубина», мы победили в личных встречах всех наших конкурентов. Теперь на нас ляжет еще большая ответственность, и нужно быть к ней готовыми.

www.football.kulichki.net

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии