Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
gniava(Алексей):
--- Цитата: Tudor от 16 ноября 2008, 23:33:20 ---
--- Цитата: gniava от 16 ноября 2008, 23:27:46 ---
--- Цитата: Tudor от 16 ноября 2008, 21:23:36 ---а я Амкар поздравлю! с 4 местом и Еврокубками! Динамо Динамой... но Амкар с его баблом...
--- Конец цитаты ---
Я поздравляю все команды ,но что будет с командами в еврокубках
--- Конец цитаты ---
да ничего не будет...пусть играют! заслужили... не пускать чтоли? пусть опыта набираются... а Зениту урок... зазвездились и вот тебе результат
--- Конец цитаты ---
может и зазвездились,но посмотрим как эти команды играют в режиме Зенита этого года
gniava(Алексей):
Зенит полюбому молодец. Пусть Рубин повторит или Динамо я буду этому очень рад, что у нас самый крутой чемп
NewsPoster:
Нападающий "Зенита" Фатих Текке, забивший ответный мяч в ворота московского "Динамо" (1:1) в матче 20-го тура на "Петровском", после поединка сказал, что итоговый результат его команду не удовлетворил, сообщает "СЭ". "Мы ушли от поражения, но нас и ничья не устраивала, - сказал турецкий форвард. - Когда мне дают шанс на поле, то я его стараюсь использовать. Я, конечно, недоволен, что не выхожу в стартовом составе, но все вопросы к тренеру. Мы удачно вошли в игру с Романом Широковым, и он сделал мне великолепную голевую подачу. Мы очень хотим выиграть три оставшихся матча, но эти игры будут самыми тяжелыми".
www.sport-express.ru
NewsPoster:
Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков рассказал "Газете.Ru" о своих впечатлениях после игры с "Зенитом" (1:1). "Думаю, что болельщикам она понравилась. Классный, красивый футбол с обеих сторон, с множеством голевых моментов. Мы сдержали натиск «Зенита» в первом тайме и реализовали свой шанс при розыгрыше углового. Конечно, питерцы после этого прижали нас к своим воротам. Мы пропустили гол, но это не привело к панике. Наоборот, могли забить в концовке в контратаках и победить", - сказал Кержаков.
– Насколько сложно было выходить на поле «Петровского» в составе соперников «Зенита»?
– Вполне нормально. В жизни профессионального футболиста могут быть разные повороты. Я не оставил о себе плохой памяти в Питере, и у болельщиков не было повода встречать меня свистом.
– У многих даже создалось впечатление, что вы пожалели свою бывшую команду в эпизоде, когда могли забить при счете 1:1…
– Партнеры создали мне великолепную возможность, но я не смог поднять мяч над вратарем. Блестяще сыграл Малафеев, вовремя вышел из ворот и сократил угол обстрела. Хотя, конечно, в не забитом голе больше вина нападающего, чем заслуга вратаря.
– Сложно ли приходится нападающему, когда его команда играет вторым номером?
– Против «Зенита» по-другому просто нельзя. Нападающему же нужно уметь играть при любой тактике. Мы очень хорошо играли в обороне и создали несколько стопроцентных моментов у ворот Малафеева. Хотя ничейный результат абсолютно закономерен.
– Можно ли сравнить нынешнюю бронзу, завоеванную в составе «Динамо», с той, что вы получили в 2001-м в «Зените»?
– Как и семь лет назад, медали моя команда оформила на «Петровском». Не могу сказать, что «Динамо» Кобелева похоже на «Зенит» Морозова. Разве что сплоченностью коллектива, духом своим, который позволил с честью выйти из непростой ситуации во втором круге. Уверенность в своих силах в нас вселял Кобелев, который, если кто забыл, был капитаном «Зенита-2001». Никто ведь не видел «Динамо» на пьедестале почета в начале сезона, а мы верили в свои силы.
– Тренер Андрей Кобелев похож на капитана Андрея Кобелева?
– Конечно. Играя со своим нынешним тренером в одной команде, я чувствовал его беспрекословный авторитет. Сейчас этот авторитет диктуется не его положением, а личностными качествами. Как я уже говорил, то, что мы поверили в себя, во многом заслуга главного тренера «Динамо».
– Многие утверждают, что у «Динамо» короткая скамейка…
– Ее вполне хватило, чтобы решить поставленные перед нами задачи в чемпионате России. Наверное, для успешного выступления в Лиге чемпионов понадобится усиление. Кем и в каких линиях, не мне судить. Конечно, следующий сезон будет намного сложнее нынешнего, что и опыт «Зенита» показал. Нам нельзя опуститься ниже того места, которое мы заняли сейчас, и нужно достойно представить Россию в Лиге чемпионов.
– В самой непростой момент «Динамо» сделало ставку не на срочные закупки на трансферном рынке, а на воспитанников собственного ду***. Это принципиальная позиция вашего нынешнего клуба?
– Кобелев – сторонник того, чтобы дать шанс молодым. Как в свое время Морозов. Выходившие в основе резервисты картины не портили, а в некоторых матчах и результат делали, благодаря чему мы сейчас с медалями чемпионата России. То, как идет сейчас развитие клуба, говорит о правильности выбранного «Динамо» пути.
– Можете ли вы опровергнуть слухи о вашем возможном переходе в «Спартак» или возвращении в «Зенит»?
– Опровергаю. Ни в «Спартак», ни в «Зенит» меня не зовут.
www.gazeta.ru
ZZfan:
Последняя фраза ВОБа-самая конкретная...
Навигация
Перейти к полной версии