Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
Tudor:
delete
Димыч:
Братцы, я в шоке... Этот баннер... Тьфу!
Как хотите, но это всё концы, торчащие из одного клубка: ...быки...отморозки...Дом-2...и иже с ними- имя им легион...молодёжная "культура", выпавшая из- под хвоста нашей дерьмократии.
NewsPoster:
arshavin.eu: Как надоели ничьи……
А.А.: Я думаю, что игра была равной, хотя, если быть объективным, стоит отметить, что «Динамо» в первом тайме нанесло больше опасных ударов по воротам «Зенита». Мы старались больше контролировать мяч, пытались забить, а соперник играл на контратаках. В целом, думаю, что счет первого тайма закономерен, 0-0 на табло отобразил все то, что команды продемонстрировали зрителям, не было особо ярких моментов.
Во втором тайме игра протекала в таком же ключе. Текла, текла и дотекла до того, что мы традиционно получили свой гол со стандарта. После этого наша игра стала напоминать все наши последние игры, когда, проигрывая, пытаемся отыграться, начинаем играть в три защитника, делаем упор на атаку. Отыгрываемся, но с другой стороны, опять не сумели дожать соперника. Не знаю, что происходит. Вроде бы не проигрываем уже полтора месяца, но… Если честно, остался горький осадок и от своей игры и от игры команды, раньше говорили, что «Зенит» проигрывая, показывает хорошую игру, а сейчас же, не выигрывая, и не проигрывая, играем так, что не показываем качественной игры. Сейчас остается только говорить банальные слова, игра в Москве со «Спартаком» все расставит на свои места. Сегодня они сыграли 2-2, мы 1-1. Ну что же, думаю, что настало время побеждать. Хотелось бы, чтобы чемпионат был завершен победой, нашей победой над «Спартаком».
arshavin.eu: «Зенит» устроит и ничья?
А.А.: В принципе, да. Но болельщикам и нам нужна победа, будем стараться.
arshavin.eu: Андрей, вернемся к матчу с «Динамо». Показалось, что Андрей Кобелев приехал за очком?
А.А.: Думаю, что нет. Они играли так, как мы им позволяли. Пытались сыграть на контратаках, один смогли забить, один пропустили, больше не забивали и не пропускали. Ничья.
arshavin.eu: Москвичи играли в грязный футбол? Две желтые карточки на Вас, нарушения против других игроков «Зенита»?
А.А.: Нет. Жестко играли.
arshavin.eu: Позитив в игре?
А.А.: Сегодня в составе появился Ломбертс. Шесть или семь месяцев Николя пропускал. С одной стороны, показалось, что он и не пропускал игр, легко и здорово влился в игру, было ощущение, что он никуда не уходил. С другой стороны, понимаешь, что если бы он играл с нами предыдущие матчи, мы бы сейчас занимали гораздо более высокие места.
arshavin.eu: Андрей, скажите, какой из моментов, созданный Вами, считаете более острым. Беседуя с болельщиками, после игры, они называют два варианта: передача на Зырянова, и одна из передач на По, когда, он не смог замкнуть головой?
А.А.: Думаю, что пас на Костю. Паше было тяжелее, там на нем защитник висел.
arshavin.eu: Андрей, временно, предадимся ностальгии. Семь лет назад. С помощью «Золотой связки» «Зениту» удалось обыграть «Спартак»… Сегодня же Керж, который наколотил свою сотню голов , половину практически с Ваших передач, противостоял нам. Это факт. В протоколе будет внесена запись, под номером 5 за «Динамо» против «Зенита» выступал Александр Кержаков. Скажите, хоть словечком обмолвились с Сашей?
А.А.: Перекинулись парой фраз пред игрой, поинтересовались здоровьем детишек, пожали руки друг другу перед началом матча. Все.
arshavin.eu: Ваш приятель и болельщик, Николай Валуев, крайне расстроенный, результатом игры, продолжает верить в нашу команду и желает петербуржцам достойно завершить сезон.
А.А.: Николаю тоже предстоит сложный поединок. Удачи и ему в предстоящем бою.
arshavin.eu: Сегодня в 22.30 Вы идете в гости к Геннадию Сергеевичу Орлову. Будет интересно?
А.А.: Думаю, что да, Геннадий Сергеевич – маэстро, уверен, что у него будут вопросы.
arshavin.eu: После Вашего интервью одной спортивной, московской газете, болельщики говорят о том, что Шава не будет играть за «Зенит» в матчах на ЧР. Мол, против «Юве» и «Реала», выстрелит…. Однако сегодня, сектора аплодировали Вам, Вы бились в каждом эпизоде, не убирая ног, шли в стыки.
А.А.: Я стараюсь честно делать то, что могу, на данный момент.
www.arshavin.eu
Tudor:
delete
NewsPoster:
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.
ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь.
www.fc-zenit.ru
Навигация
Перейти к полной версии