Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре
exBrat:
Ну это уже скорее, извините, отмороженные отморозки... Грустно как то становится..
exBrat:
а про Яшина я вобще в осадок упал..
Зверь:
--- Цитата: exBrat от 16 ноября 2008, 21:04:30 ---а про Яшина я вобще в осадок упал..
--- Конец цитаты ---
Да мы сами упали..(( Если этих дебилов не накажут тут .. их накажут а заодно и всех кто под руку попадет в Москоу... И наверное будут правы ...
fcspam.ru:
Ну про банер, я полностью согласен и с Колей и с отписавшими выше, про отморозков. Говорил, что их хватает везде, после того как какие-то уе...ки повесили банер в Самаре против Веллитона.
Кстати, тогда весь инет гнал на Спартак. Я гнать на Зенит не собираюсь, потому что знаю их реальных болельщиков.
А по поводу тура.. Селяви. Нам не хватило победы с Лучом, вопросы были бы почти все решены, а так, опять зависим от кого-то. Вобщем,по всяким разным причинам в клубе в этом году, сезон провален. НЕУД... Осталась только надежда.
Зверь:
Да...Забыл поздравить динамовцев с бронзой!!! Кобелеву уважжжуха... С таким составом и молодыми ребятами весь сезон показывали достойную игру... Не ныл а делал свое дело ... Вот с кого надо брать пример ...
Навигация
Перейти к полной версии