Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (27/65) > >>

Зверь:

--- Цитата: dapofig от 16 ноября 2008, 17:42:32 ---И нефик команду упрекать! Игроки молодцы! Почему бы не признаться: Я ТРЕНЕР-НЕУДАЧНИК, и не смотря на все усилия команды, игра выстраеваемая мной наивна и неэффективна. Вот вам деньги за 2 года я ухожу!"

--- Конец цитаты ---
dapofig , неудачники не выигрывают евротрофеи... Ну вот хоть рогом упрись не выиграешь...
В очередной раз стыдоба за наших так называемых болел... Дебилы , за какой бы клуб они не болели , остаются дебилами... и возраст тут не играет большой роли... Хотели оскорбить динамовцев , а оскорбили свой клуб , город и болельщиков Зенита... Суорово наказать!
По игре сказать особо нечего.. Могу только отметить неплохую игру в воротах Славы.. И игру Коли после перерыва  , вышедшего на поле и отыгравшего как надо...  А вообще скорей бы уже все закончилось.. По ничьим мы впереди планеты всей ...

gniava(Алексей):

--- Цитата: NewsPoster от 16 ноября 2008, 18:53:10 ---В матче 29-го тура российской Премьер-Лиги питерский "Зенит" на своём поле сыграл вничью с московским "Динамо". После окончания встречи нападающий хозяев Фатих Текке заявил, что его команда вполне могла выиграть.

"Были ближе к победе, но не реализовали многочисленные моменты. В моём голе большая заслуга Широкова, который сделал хороший пас", — приводит слова Текке корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

www.championat.ru

--- Конец цитаты ---
Мне интересно общее мнение.Кто бы стал чемпионом при игре всех по графику Зенита

Beast:
Люди,а что было написано на других баннерах?

ZZfan:
=GNIAVA=
Кто? Зенит! ::)

ZZfan:

--- Цитата: BEAST от 16 ноября 2008, 20:04:54 ---Люди,а что было написано на других баннерах?

--- Конец цитаты ---
А неужели это тебе после ТАКОГО баннера еще интересно?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии