Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - По игре

<< < (24/65) > >>

NewsPoster:
Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков после матча 29-го тура против питерского "Зенита", который закончился вничью — 1:1 — признался, что игра ему понравилась.

"Игра получилась интересной и красивой. Думаю, что она понравилась зрителям. В первом тайме бы больше оборонялись, во втором сами создавали моменты. Мог принести победу своей команде, но здоров сыграл Малафеев", — приводит слова Кержакова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

www.championat.ru

NewsPoster:
Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук после ничьи в матче 29-го тура российской Премьер-Лиги против московского "Динамо" отметил грамотную игру соперников в обороне.

"Сегодня "Динамо" хорошо играло в обороне, не давало разбежаться нам впереди. В целом, матч получился приличным. Мы сумели проявить характер. При счёте 1:1 имели хорошие шансы на победу, впрочем, как и "Динамо". Судьба пятого места теперь в наших руках. Надо обыгрывать "Спартак", — приводит слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

www.championat.ru

Димыч:

--- Цитата: dapofig от 16 ноября 2008, 17:42:32 ---И нефик команду упрекать! Игроки молодцы! Почему бы не признаться: Я ТРЕНЕР-НЕУДАЧНИК, и не смотря на все усилия команды, игра выстраеваемая мной наивна и неэффективна. Вот вам деньги за 2 года я ухожу!"

--- Конец цитаты ---
  2dapofig:   Не обижайся, братишка, я понимаю твои эмоции, но, по-моему,  всё не так мрачно...

NewsPoster:
Предлагаем вам видео обзор матча 29-го тура Росгосстрах чемпионата России, в котором "Зенит" принимал "Динамо".

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5742

Женя:
Если честно. То обидно, можно было хотя бы два последних матча выйграть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии