Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (82/92) > >>

Димыч:

--- Цитата: Полковник Васин от 22 ноября 2008, 00:23:35 ---Газпром считай наше государство. Путин, а особенно Медвед это люди этой конторы. Слава богу что  они их Питера. Так что с Зенитом все будет тип топ, пока они у власти. И мы еще не раз увидим чемпионство нашей любимой команды, верь мне.

--- Конец цитаты ---
   Ну вот так бы и сказал! Это я чего-то на изменку подсел к ночи...
                Просто обратное было бы чересчур даже для России... ;D ;D ;D

ArtyZen:

--- Цитата: Betti от 22 ноября 2008, 00:27:36 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 22 ноября 2008, 00:23:35 ---Газпром считай наше государство. Путин, а особенно Медвед это люди этой конторы. Слава богу что  они их Питера. Так что с Зенитом все будет тип топ, пока они у власти. И мы еще не раз увидим чемпионство нашей любимой команды, верь мне.

--- Конец цитаты ---
   Ну вот так бы и сказал! Это я чего-то на изменку подсел к ночи...
                Просто обратное было бы чересчур даже для России... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Слыхал сегодня инфу. Абромович звонил Хидинку и заверил его, что если  даже РФС не сможет ему платить зарплату, то это сделает он лично.

Димыч:
      Поверю влёгкую. Запросто.

ArtyZen:
Я тоже поверю, тока какой то стыдняк блин. Какой то жид блин оплачивает своими ворованными деньгами наш футбол. :devil:

Димыч:

--- Цитата: Полковник Васин от 22 ноября 2008, 00:35:31 ---Я тоже поверю, тока какой то стыдняк блин. Какой то жид блин оплачивает своими ворованными деньгами наш футбол. :devil:

--- Конец цитаты ---
    Я думаю, что ему давно всё конкретно объяснили... А деньги не пахнут...  Стыдно, конечно! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии