Наш Зенит > 2008 год
22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - Перед матчем
gniava(Алексей):
--- Цитата: Betti от 22 ноября 2008, 00:01:07 ---
--- Цитата: gniava от 21 ноября 2008, 23:59:58 ---
--- Цитата: Betti от 21 ноября 2008, 23:56:45 ---
--- Цитата: gniava от 21 ноября 2008, 23:55:11 ---
--- Цитата: Betti от 21 ноября 2008, 23:10:49 ---
--- Цитата: Crazy Nik от 21 ноября 2008, 23:04:48 --- Я СКАЗАЛ !!! ))))))))
--- Конец цитаты ---
Ну и окончательный диагноз? Труп? ;D
--- Конец цитаты ---
Адвокат остался чтоб электрошокером поработать
--- Конец цитаты ---
Там уже надо 380, не меньше...
--- Конец цитаты ---
Зависит от мощности ГАЗПРОМА
--- Конец цитаты ---
Нас бы туда вместо дюковых и пр...
--- Конец цитаты ---
Газпрому вернуть долги из Украины хватило бы на сборную мира
Димыч:
Обычная российская херня - с шумом и грохотом начать, а потом тихо-тихо всё обосрать и забыть! Вот чего больше всего боюсь от ГАЗПРОМА...
ArtyZen:
--- Цитата: Betti от 22 ноября 2008, 00:10:27 --- Обычная российская херня - с шумом и грохотом начать, а потом тихо-тихо всё обосрать и забыть! Вот чего больше всего боюсь от ГАЗПРОМА...
--- Конец цитаты ---
Не будет этогго. Дим я в этой сруктуре отработал 10 лет, это основа нашего государства...
Димыч:
--- Цитата: Полковник Васин от 22 ноября 2008, 00:13:36 ---
--- Цитата: Betti от 22 ноября 2008, 00:10:27 --- Обычная российская херня - с шумом и грохотом начать, а потом тихо-тихо всё обосрать и забыть! Вот чего больше всего боюсь от ГАЗПРОМА...
--- Конец цитаты ---
Не будет этогго. Дим я в этой сруктуре отработал 10 лет, это основа нашего государства...
--- Конец цитаты ---
Артём, но уж очень тревожная какая-то ситуация... Как будто всем по фигу... Никакой конкретики, каждый чешет своё, а где этот Дюков? Где вообще те, кто занимается командой? Нет, конечно, я не знаю, как там на самом деле, может, эти бароны считают, что не нашего ума дело, но... :upset:
ArtyZen:
Газпром считай наше государство. Путин, а особенно Медвед это люди этой конторы. Слава богу что они их Питера. Так что с Зенитом все будет тип топ, пока они у власти. И мы еще не раз увидим чемпионство нашей любимой команды, верь мне.
Навигация
Перейти к полной версии