Наш Зенит > 2008 год
22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - Перед матчем
fcspam.ru:
--- Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 13:44:25 ---
--- Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 13:43:28 ---
--- Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 13:37:11 ---я почему то уверена что выиграем...у меня такая увереность бывает редко...хотя зенит умеет удивлять((( надеюсь завтра обойдется без сюрпризов
--- Конец цитаты ---
все так говорят, когда обречены
--- Конец цитаты ---
это ты мне опять настроение поднимаешь?
--- Конец цитаты ---
Да, и себе тоже))))
NewsPoster:
На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал о состоянии команды в преддверии матча заключительного тура Премьер-Лиги против "Зенита", который состоится в субботу в "Лужниках".
"Во-первых, не знаю, как в "Спартаке" было до меня, но в моих командах у футболистов никогда не было проблем с мотивацией. Нам предстоит встретиться с командой, обладающей одним из лучших составов в Премьер-Лиге. Победа над таким соперником сама по себе является уже лучшей мотивацией", — передаёт слова датского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
Спартаковский наставник ответил также на вопрос о том, какие качества нужно проявить его подопечным для достижения победы над "Зенитом". "Футболистам нужно быть сконцентрированными на игре все 90 минут. Главное, что мы можем победить, последние игры показали, что ребята могут быть раскованными и добиваться положительных результатов. На футбольном поле игроки должны помогать друг другу. Что же касается текущего результата — нашего места в турнирной таблицы, то мы просто должны его принять и работать дальше", — отметил Лаудруп.
http://www.championat.ru/
NewsPoster:
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что питерский "Зенит" больше остальных заслуживает последнюю путёвку в Лигу Европы. Напомним, что кроме питерцев, на пятое место по итогам сезона претендуют московские "Спартак" и "Локомотив", а также самарские "Крылья Советов".
"За минувший год с небольшим только "Зенит" авторитетно выглядел в Европе. Про серьезные успехи "Спартака" там давно не слышали, "Локомотив" тоже в последнее время не напоминал о себе громкими победами. "Зенит" же у всех на слуху и на гребне успеха может снова заявить о себе", — приводит слова Мостового издание "Спорт-экспресс".
http://www.sport-express.ru/
pegricior:
--- Цитата: NewsPoster от 21 ноября 2008, 13:53:48 ---Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что питерский "Зенит" больше остальных заслуживает последнюю путёвку в Лигу Европы. Напомним, что кроме питерцев, на пятое место по итогам сезона претендуют московские "Спартак" и "Локомотив", а также самарские "Крылья Советов".
"За минувший год с небольшим только "Зенит" авторитетно выглядел в Европе. Про серьезные успехи "Спартака" там давно не слышали, "Локомотив" тоже в последнее время не напоминал о себе громкими победами. "Зенит" же у всех на слуху и на гребне успеха может снова заявить о себе", — приводит слова Мостового издание "Спорт-экспресс".
http://www.sport-express.ru/
--- Конец цитаты ---
зенит сделал возможным пятерку еврокубков
он имеет большее моральное право на 5 место
а как сыграет посмотрим
ArtyZen:
Наша молодежка проигрывает после первого тайма 1:0, блин. :(
Навигация
Перейти к полной версии