Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (59/92) > >>

Kammerer:

--- Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:29:23 ---Не, меня ничего не гложет. Как говорится, любое место кроме первого - не наше.
Ща попробуем в межсезонку что-нить сотворить. И вторая звезда не за горами.

--- Конец цитаты ---
ну когда-нибудь да будет.. только когда?))

--- Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 03:32:26 ---история пишится каждым днем...прошлогодний успех не показатель, согласна! показатель успехи клуба в совокупности! да и как бы оно не было...
спартак ты тоже не за кубки любишь? ваши щас вообще в состояние висячего кризиса...

--- Конец цитаты ---
Так его! ))

fcspam.ru:
Ну вы тут сами пошуршите, я спать пойду.. Утром зайду, Пока.

KiTTen:

--- Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:34:50 ---Кубки-юбки. Ты о чем. Мы в этом году пока не обделались, а вот Зенит идет к тому. Лан.. Это вечный спор, давай лучше про любоффь.

--- Конец цитаты ---
зенит в этом сезоне доказал всей стране что мы не в говне, мы клуб который играет и играет хорошо...а временный кризис появился из ряда факторов, не мне тебе про это втирать!
вообще я к тому что мы если и спустились в таблице строками ниже, то это не реальный показатель...
а спартачи...кадровый кризис сказывается)))
да и ладно, закрыли тему

Kammerer:

--- Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:34:50 ---Кубки-юбки. Ты о чем. Мы в этом году пока не обделались, а вот Зенит идет к тому. Лан.. Это вечный спор, давай лучше про любоффь.

--- Конец цитаты ---
Ты о чем собсна? ))

KiTTen:

--- Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 03:38:11 ---Ну вы тут сами пошуршите, я спать пойду.. Утром зайду, Пока.

--- Конец цитаты ---
да ладно...сиди уже не стесняйся)))))))  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии