Наш Зенит > 2008 год

22.11.08 Спартак М - Зенит 30 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (29/92) > >>

Ведьма:
а ты хочешь чем-то другим?)

KiTTen:
неа...можно и йогрутами)))
победу надеюсь не йогуртами праздновать будем?

Голеностоп:
В очередной раз поставил на победу Зенита, эх если бы Зенит все свои игры выйграл, то я наверное от призовых пару-тройку детских садиков накормил бы ЙОГУРТАМИ!!! :)

Голеностоп:

--- Цитата: Ведьма_из_Москвы от 18 ноября 2008, 22:57:24 ---Олег, ты хоть за победу хоть за поражение - все равно йогурт пить будешь))) но за победу не в этом сезоне и не над Зенитом))

Голеностоп, ок) договорились)

--- Конец цитаты ---
Ок! Ловлю на слове, я по телевизору буду за тобой наблюдать, чтобы не сфальшивила! :)

NewsPoster:
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания поделился своим мнением относительно того, за счёт чего петербургская команда может обыграть московский "Спартак" в рамках 30-го тура чемпионата России.

"За счёт всего! Я не считаю, что "Зенит" слабее играет, чем "Спартак". Просто выиграть не можем ни у кого. Надо, чтобы они собрались наконец! Мотивации нет. Ребятам сложно, они устали очень, всё выиграли, ничего уже не хочется… Да обыграем "Спартак"! 1:0 будет. Адвокат приложит все усилия для того, чтобы победить "Спартак". И я верю, что "Зенит" на следующий год попадёт в еврокубки!" — сказал Сарсания в интервью изданию "90 минут".

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5785

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии