Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - Перед матчем
NewsPoster:
Известный актёр и болельщик Михаил Боярский в преддверии матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо" заявил, что форварда бело-голубых Александра Кержакова, который в своё время выступал за "Зенит", в Санкт-Петербурге встретят с уважением.
"К Саше в Питере относятся с большим уважением. А для меня лично он останется кумиром навсегда. Саша — прекрасный человек во всех отношениях и никогда не был замешан ни в каких интригах. Многие обвиняли его в том, что он позарился на предложение западного клуба и уехал. Ну и что в этом плохого?! Скажу вам, что любой актёр стремится сниматься в Голливуде, как бы хорошо он ни играл у себя в местном театре. И даже пусть он будет появляться только в массовке, но все равно получит огромный опыт. Обидно, что попытка сделать западную карьеру для наших кумиров заканчивается шагом назад. И для Панова, и для Кержакова. Если Аршавин уйдёт,точно так же, уверен, будет и с ним", — приводит слова Боярского издание "Советский спорт".
www.sovsport.ru
NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл уверен, что "Динамо" в ближайшем туре Премьер-Лиги окажет питерцам серьёзное сопротивление.
"Во-первых, "Амкар" ещё не потерял шансы на бронзу, а во-вторых, само "Динамо" - на серебро. Так что ни о какой расслабленности со стороны соперников не может быть и речи", — приводит слова Ширла "Спорт-экспресс".
www.sport-express.ru
ArtyZen:
--- Цитата: VezhaR от 14 ноября 2008, 21:02:59 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 14 ноября 2008, 20:53:12 ---Ну это и дураку ясно. Чё там смотреть на Рубин, который и так уже чемпион. ;D
--- Конец цитаты ---
Если армейцы, сделают Рубин, то можно считать, что ЦСКА случайно не стали чемпионами в этом году. Т.к. сделали всех лидеров! Т.е. мативация есть. Может бать сам матч получится смотрибельным!
Но мне интересен Зенит!!!! Может я итальянец????? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Так мы почти все тут итальянцы ;D
NewsPoster:
Нападающий Александр Панов после ухода из "Зенита" играл против своего бывшего клуба, выступая за "Динамо". В рамках 29-го тура Премьер-Лиги в матчах этих же команд подобное предстоит форварду бело-голубых Александру Кержакову.
"Когда в 2002 году в составе "Динамо" впервые приехал играть на "Петровский" против "Зенита", эмоции бушевали. Выходил на поле с хорошим агрессивным настроем. Уж очень хотелось доказать зрителям, что я ещё чего-то стою. Излишние эмоции меня и подвели – получил две жёлтые карточки и за 15 минут до конца матча отправился в раздевалку. Тот матч, правда, мы всё равно выиграли. Думаю, у Кержакова настрой тоже будет что надо! Главное – не перестараться.
В этом матче буду переживать за динамовцев. Потому что им победа нужнее. Мне нравится, какой коллектив создал Кобелев. Правда, как раз забивного форварда им и не хватает. Кержаков пока с ролью бомбардира не справляется", — приводит слова Панова "Советский спорт".
www.sovsport.ru
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии