Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (12/19) > >>

NewsPoster:
Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал, что положительно оценивает нынешний сезон для бело-голубых.

"Я считаю, что мы провели очень хороший сезон. Если бы не ряд травм, могли забраться и повыше. Однако на это может посетовать любая команда. Хотя из сезона можно было выжать больше, я могу выразить удовлетворение. Процесс становления команды идёт уже второй год, после того как пришли новое руководство и новый тренер. В прошлом чемпионате, правда, немного была смазана концовка сезона, но в этом есть прогресс. Результат — налицо.

Нам достаточно одного очка, чтобы завоевать бронзу. Где мы его будем брать, я не хотел бы предполагать. Попытаемся и в Питере, и в домашнем матче с "Томью". Хотя мы стремились к первому месту. Другое дело, что третье пока тоже не завоёвано. До прошедшего тура была надежда взять серебро. Потенциально могли это сделать, да и по очкам были близко. И хотя сейчас чисто теоретически ничего не потеряно, думаю, что ЦСКА своего не упустит", — отметил Хохлов в интервью изданию "Спорт уик-энд".

www.sport-weekend.com

NewsPoster:
Бывший полузащитник московского "Торпедо" Владимир Сучилин считает, что питерский "Зенит" обязан побеждать в матче 29-го тура российской Премьер-Лиги против московского "Динамо" в том случае, если хочет завоевать право участия в Кубке УЕФА на будущий год.

"Если "Динамо" может позволить себе даже проиграть в Санкт-Петербурге (третье место бело-голубые вряд ли упустят), то у "Зенита" права на ошибку нет. Угроза остаться на следующий год без еврокубков вполне реальна. Думаю, в этой ситуации команда Адвоката должна собраться и выложиться в заключительных матчах на полную катушку", — приводит слова Сучилина издание "Спорт-экспресс".

www.sport-express.ru

Tudor:
delete

ArtyZen:
Команда демотивирована. Пол основы только и думает о своих возможных переходах в Европу. Ситуация : "Суши весла Зенит". В этом сезоне для нас вся борьба закончена, а на следующий даже прогнозы делать страшно. Хотелось бы мне ошибиться. :(

NewsPoster:
На базе "Зенита" прошла открытая тренировка команды, после которой состоялся брифинг Дика Адвокаата. Главный тренер отметил, что необходимо выигрывать две оставшиеся игры чемпионата. Несмотря на общую усталость, настроение в команде, по словам Адвокаата, нормальное. Все игроки здоровы, за исключением Ким Дон Чжина, и смогут принять участие в предстоящем матче с "Динамо".
На вопрос о том, кто вызван в сборные из "Зенита", Адвокат сказал, что приглашения получили: Тимощук, Ширл, Данни и Ким Дон Чжин, но он травмирован, - приводит слова наставника официальный сайт ФК "Зенит".

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5709

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии