Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - Перед матчем
fcspam.ru:
Вот забавно будет если он пролетит мимо еврокубков...
NewsPoster:
Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча 29-го тура российской Премьер-Лиги против своего бывшего клуба — питерского "Зенита".
"С одной стороны, этот матч не будет для нас решающим — все-таки в двух встречах нам достаточно набрать всего одно очко. И это при том, что "Амкару" необходимо выигрывать свои две игры. Но нельзя сказать, что мы едем в Петербург в каком-то расслабленном состоянии. Наоборот, будем предельно собраны, потому что нам предстоит сыграть против очень хорошей команды", — приводит слова Кержакова издание "Спорт день за днём".
Напомним, что для сохранения места в первой тройке бело-голубым достаточно в двух ближайших матчах набрать одно очко. В то же время питерцам необходима только победа, при условии, что они хотят завоевать путёвку в Кубок УЕФА.
www.sportsdaily.ru
NewsPoster:
Московское футбольное «Динамо» продолжает подготовку к матчу 29-го тура российской Премьер-лиги, в котором столичная команда сыграет на выезде с питерским «Зенитом».
Матч «Зенит» - «Динамо» называют дерби уставших команд...
- Я с этим согласен. У нас действительно это есть из-за нехватки длинной скамейки запасных и обилия травм. У игроков «Зенита», в свою очередь, был очень плотный календарь, особенно у «сборников». Как бы команды ни были готовы, все равно наступает момент, когда уже не бежится. Но это футбол и такое случается и во всех европейский командах.
www.fcdynamo.ru
NewsPoster:
Защитник "Динамо" Йован Танасиевич объяснил, чем нынешняя команда лучше прошлогодней, рассказал, как он относится к бывшему одноклубнику Данни, и заявил, что не сомневается в серебре ЦСКА.
— В воскресенье команду ждёт встреча с бывшим одноклубником.
— Я бы хотел, чтобы в "Зените" дела у Данни складывались ещё лучше, чем в "Динамо". Знаю, что некоторые болельщики нашей команды со мной не согласятся и выскажут по этому поводу неприятные слова. Но этот футболист с первого дня пребывания в "Динамо" старался делать на поле всё, что может. Когда я смотрю на Данни в Лиге чемпионов, я очень болею за него. Он хороший парень и суперпрофессионал. Но на поле Данни станет для нас врагом. Когда играешь, у соперника для тебя не должно быть ни братьев, ни друзей. Так что в воскресенье Данни для нас - враг.
— У "Зенита" очень сильный подбор исполнителей. Почему же команду так лихорадит в чемпионате России?
— Меня никогда не интересовали проблемы соперников. То, что "Зенит" теряет очки в чемпионате России, – хорошо для "Динамо", и это главное.
— В последнее время конкуренты вообще преподносят вам один подарок за другим.
— Что бы значили эти подарки, если бы мы сами не добивались побед?
www.championat.ru
NewsPoster:
"Команда старается играть в красивый футбол, не является закрытой — сами играют и дают это делать другим. С такими соперниками "Зенит" лучше играет, нежели против команд типа "Амкара". На что рассчитывает "Зенит" в оставшихся матчах чемпионата? Только на победы", — цитирует Файзулина издание "Спорт уик-энд".
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/5700
Навигация
Перейти к полной версии