Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - Перед матчем
Tudor:
delete
Зверь:
--- Цитата: Tudor от 09 ноября 2008, 21:04:52 ---
--- Цитата: Зверь от 09 ноября 2008, 19:34:57 ---Тоха, ты забываешь маленькую деталь.. Команда не Европейский гранд пока.. Она даст бог может таким станет.. и вот тогда твои требования будут вполне разумны.. профи это также и игроки второй лиги.. они тоже за деньги играют... ))) Когда две скамейки будут сидеть и тренер ни фига не будет предпринимать я подпишусь под всеми твоими словами... Летом же выпускать было некого на замену.. и ты об этом знаешь не хуже меня...
--- Конец цитаты ---
об Европе нислова... КЕУ...ШМЕУ..вообще миф... это ярлык какойто заоблачной благополучности... я не пишу, что команда должна штамповать чемпионства... я хочу борьбы... при Морозове... при ПЖ бегали... хоть и хреново в обороне, но бились...
--- Цитата: edesa от 09 ноября 2008, 19:39:37 ---Tudor +1
С профессионализмом и стабильностью дело обстоит хреново. В начале сезона в чемпионате мотивации не могли найти, в конце наелись.
--- Конец цитаты ---
спасибо.
--- Конец цитаты ---
До фига выиграли при ПЖ и Морозове.. царствие ему небесное... Бились это хорошо .. Резалт это тоже хорошо... будем посмотреть... Я вон Бетти верю :)))
VOLK:
осталось два матча,опять вничейку и норм 6-8 место
NewsPoster:
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в преддверии матча 29-го тура российской Премьер-Лиги против питерского "Зенита" поделился своими мыслями по поводу ближайшего соперника.
"Зенит" — хорошая команда европейского уровня, против которой интересно сыграть, проверить себя и свой коллектив, которому на будущий сезон по-любому играть в еврокубках. Думаю, получится хорошая игра. Не думаю, что Данни будет сводить с нами счёты или мы с ним. Каждый футболист делает сам свой выбор. Он выбрал еврокубки. Тут ничего страшного нет. В своё время он играл за нас и приносил пользу, сейчас делает то же самое, но в другой команде", — приводит слова Семшова радиостанция "Маяк".
www.radiomayak.ru
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии