Наш Зенит > 2008 год
16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - Перед матчем
Зверь:
--- Цитата: dapofig от 09 ноября 2008, 19:27:43 ---То есть команды без бабла изначально обречены... Какое отношение ты и я имеешь к этому баблу? Есть несколько команд примерно с одинаковым количеством бабла и вот одна выигрывает чемп...Все в почете болелы в восторге и все дела.. В следующем году она не выигрывает чемп , все игроки зажрались тренер -дерьмо болелы ( если это болелы ) обсирают совю команду.. Это правильно?
конструктивного разговора не получится... я могу сидеть и просто ворчать что все кругом идиоты , а я один хороший... никто ничего не докажет ...
--- Конец цитаты ---
Команды без бабла действительно обречены... Но реч не об этом, а о том что команда с приличным подбором игроков не имеет права так сыпацца! А если сыпецца вопросы к тренеру!
[/quote]Впоросы безусловно есть.. И можно претензии предъявлять даже ... Все же люди... При этом не опускаясь до оскроблений )) Поэтому думаю и не увидишь здесь матов )))
Тоха, ты забываешь маленькую деталь.. Команда не Европейский гранд пока.. Она даст бог может таким станет.. и вот тогда твои требования будут вполне разумны.. профи это также и игроки второй лиги.. они тоже за деньги играют... ))) Когда две скамейки будут сидеть и тренер ни фига не будет предпринимать я подпишусь под всеми твоими словами... Летом же выпускать было некого на замену.. и ты об этом знаешь не хуже меня...
dapofig:
--- Цитата: BEAST от 09 ноября 2008, 19:33:21 ---Наконец целая неделя отдыха у игроков.
--- Конец цитаты ---
А сегодня они разве устали?
dapofig:
Маты это фигурально... Просто предчуствие какое то нехорошее, на будущий сезон :)
edesa:
Tudor +1
С профессионализмом и стабильностью дело обстоит хреново. В начале сезона в чемпионате мотивации не могли найти, в конце наелись.
dapofig:
Извиняюсь, что становлюсь похож на флудера....
По поводу двух скамеек... У каждой команды их две! И уверен, что вторым составом мы бы могли поиметь тоже 5-6 место! Вот тока Адвокат этот самый второй состав похоже похоронил (не дай Бог). Такое ощущение что для усиления команды надо не преобретать кого-то в межсезонье а избавляться, тогда может и из ду*** толковые парни засветят!!!
Навигация
Перейти к полной версии