Наш Зенит > 2008 год

16.11.08 Зенит - Динамо 29 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (6/19) > >>

Димыч:

--- Цитата: VezhaR от 09 ноября 2008, 19:13:26 ---Теперь и за ПЯТОЕ бороться надо!!!!

--- Конец цитаты ---
  Это было ясно уже когда-а-а!

Зверь:

--- Цитата: Tudor от 09 ноября 2008, 19:09:00 ---
--- Цитата: Зверь от 09 ноября 2008, 18:51:12 ---
--- Цитата: edesa от 09 ноября 2008, 18:45:51 ---
--- Цитата: Зверь от 09 ноября 2008, 18:42:16 ---Еще и в первую лигу вылетали...

--- Конец цитаты ---
Знаеш чем сердце успокоится!

--- Конец цитаты ---
А то ))) Тут некоторые очень переживают)) Так можно вспомнить другие времена )) Звездуны млин ...

--- Конец цитаты ---
с таким баблом имеем право!

--- Конец цитаты ---
То есть команды без бабла изначально обречены... Какое отношение ты и я имеешь к этому баблу? Есть несколько команд примерно с одинаковым количеством бабла и вот одна выигрывает чемп...Все в почете болелы в восторге и все дела..  В следующем году она не выигрывает чемп , все игроки зажрались тренер -дерьмо болелы ( если это болелы ) обсирают совю команду.. Это правильно?
конструктивного разговора не получится... я могу сидеть и просто ворчать что все кругом идиоты , а я один хороший... никто ничего не докажет ...

dapofig:
То есть команды без бабла изначально обречены... Какое отношение ты и я имеешь к этому баблу? Есть несколько команд примерно с одинаковым количеством бабла и вот одна выигрывает чемп...Все в почете болелы в восторге и все дела..  В следующем году она не выигрывает чемп , все игроки зажрались тренер -дерьмо болелы ( если это болелы ) обсирают совю команду.. Это правильно?
конструктивного разговора не получится... я могу сидеть и просто ворчать что все кругом идиоты , а я один хороший... никто ничего не докажет ...
[/quote] Команды без бабла действительно обречены... Но реч не об этом, а о том что команда с приличным подбором игроков не имеет права так сыпацца! А если сыпецца вопросы к тренеру!

Tudor:
delete

Beast:
Наконец целая неделя отдыха у игроков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии