Наш Зенит > 2008 год
25.11.08 Зенит - Ювентус ЛЧ - Перед матчем
SolariS:
--- Цитата: VOLK от 20 ноября 2008, 00:22:59 --- :)на вираж купил себе за 3500,на матчек отдал комунить и акупил :wow:
--- Конец цитаты ---
мда,на мне уже народ хорошо нажился(
--- Цитата: Betti от 20 ноября 2008, 16:18:04 --- Может, я, конечно, резковато, но вот именно момент для таких слов он выбрал - просто лучше некуда! Как сказал Генусов в Про и Контра: мол, потом бы его никто уже не слушал /имеется в виду после "Реала"/. Бред!
--- Конец цитаты ---
+1.
и не он один много сделал для Зенита.нельзя так.
Aulol:
Если против Реала и Юве он будет играть не на уровне, то невидать ему Европы.
Сам себя в угол загнал ?
Димыч:
--- Цитата: Aulol от 20 ноября 2008, 23:06:25 ---Если против Реала и Юве он будет играть не на уровне, то невидать ему Европы.
Сам себя в угол загнал ?
--- Конец цитаты ---
Похоже... Никого ведь ТАМ не волнует, что у него в голове /или на душе/... ТАМ хотят видеть стабильную игру, а её-то и нет...
gniava(Алексей):
--- Цитата: Betti от 21 ноября 2008, 12:24:12 ---
--- Цитата: Aulol от 20 ноября 2008, 23:06:25 ---Если против Реала и Юве он будет играть не на уровне, то невидать ему Европы.
Сам себя в угол загнал ?
--- Конец цитаты ---
Похоже... Никого ведь ТАМ не волнует, что у него в голове /или на душе/... ТАМ хотят видеть стабильную игру, а её-то и нет...
--- Конец цитаты ---
Я думаю что психологическое состояние игрока это забота в том числе и тренера, а когда сознательно мотают нервы это не есть хорошо
gniava(Алексей):
Зенит обязан дома обыграть Юве, а то вдруг БАТЭ у них выиграет ведь играть Юве может в обоих случаях вторым составом
Навигация
Перейти к полной версии