Наш Зенит > 2008 год

26.10.08 Томь - Зенит 26 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (15/19) > >>

Шестой Лесничий:
Про переход КЕРЖА тоже нормально........Мы тут уже всё обсудили,решили на сл. год с ним порвать всю Европу,а про переход то кроме нас ни кто и не знает :)))))))

NewsPoster:
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился своим мнением о предстоящем матче с "Томью" в рамках 26-го тура чемпионата России.

"Возможно, что томичи будут по-особому настраиваться на этот матч, захотят взять реванш. Но они играют на своём поле и им нужны очки, так что настрой у хозяев будет запредельным. Знаю, что свой последний матч "Томь" сыграла вничью и горит желанием набирать очки. Что касается нас, то о той крупной победе в первом круге вряд ли стоит сейчас вспоминать. Не думаю, что характер матча может повториться в Сибири. В любом случае едем играть и биться за три очка", — сказал Малафеев в интервью газете "Спорт день за днём".

Вратарь считает, что ещё одной проблемой для "Зенита" в матче с "Томью" может стать качество стадиона в Томске. "На плохих полях команде сложно показывать фирменный зенитовский футбол. И хотя в Томске газон лучше, чем во Владивостоке нынешним летом (усмехается), думаю, этот фактор будет на руку "Томи", — отметил Малафеев.

www.sportsdaily.ru

Димон2007:

--- Цитата: Зверь от 24 октября 2008, 22:29:06 ---Я не думаю ,  что Сарсания не понимает в футболе...

--- Конец цитаты ---

Согласен...

боклажан:
вообще то нужно перед матчем поливать из пустого в порожнее? все знают что надо выигрывать! от ваших базаров чо меняетси? просто тешите свое самолюбие: "Вот мы какие тут все вумные!!!!" а после игры как всегда: "Все козлы кривоногие и т.д и т.п"

ZZfan:

--- Цитата: боклажан от 25 октября 2008, 14:52:17 ---вообще то нужно перед матчем поливать из пустого в порожнее? все знают что надо выигрывать! от ваших базаров чо меняетси? просто тешите свое самолюбие: "Вот мы какие тут все вумные!!!!" а после игры как всегда: "Все козлы кривоногие и т.д и т.п"

--- Конец цитаты ---
Это ты про кого постишь?Не хочешь-не читай...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии